临沂1045名高学历人才获得津贴拟发放 公示至18日

2017年09月13日 09:01
来源:鲁南商报
记者日前从临沂人社局获悉,尹悦等1045名同志入选2017年度临沂市高学历人才津贴拟发放人员名单,自9月12日起进入为期5个工作日的公示期。
经用人单位申报、市人力资源和社会保障局会同有关部门审核、市人才工作领导小组审批,确定尹悦等1045名同志作为2017年度临沂市高学历人才津贴拟发放人选。
为了增强工作透明度,接受社会监督,现予以公示,公示期为5个工作日。公示期限:2017年9月12日至18日。如对人选有不同意见或发现有弄虚作假行为,以及有其他需要反映的问题,请在公示期内向市人力资源和社会保障局反映。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名

临沂购房群