“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!

2018年01月17日 21:24
来源:家在临沂网
2018先见之声!一场名仕盛宴华启临沂地产新年风华
临沂房产网讯)2018年1月17日,由家在临沂网主办的海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会暨第八届品牌地产风云榜颁奖盛典刷爆临沂地产人的朋友圈,作为一年一度的行业聚首,已历经了八年的荣耀辉煌,不仅是临沂房地产行业的大盘点、大比拼、大阅兵,更是评判市场波动、引领产业发展、跨界营销互动、助力城市发展的重要参照和风向标杆。本届临沂地产年度盛典以“新格局·新挑战·新机遇”为主题,总结2017,展望2018,政府领导、地产大腕、行业精英以及主流媒体代表等五百余人相聚于此,发先见之声,拷问地产时局之变。这是一场名副其实的临沂地产人专属私享盛宴!
忆往昔城市建设峥嵘岁月,畅未来现代科技发展蓝图。看得见的城市“蝶变”,2017创新进取,我们都是实践者;2018共享融合,我们将奋力前行!缘起——为了一个行业的情怀与使命!在岁末时光里,家在临沂网特别举行一场峰层臻享,名仕精英汇聚一堂,众贵宾相聊甚欢,觥筹交错之际,细品盛会曼妙时光;谈笑俯仰之间,更对临沂房地产新未来倍加期待!与会现场,干货与欢乐齐集,精彩亮点频现:十九大后中国房地产行业的新发展、新时代背景下地产的新趋势、以城市更新为主战场的临沂房地产的新变化以及未来的运作新思路……以下,家在临沂网整理一二,全程直击本次地产年会精彩瞬间。
先见之声 
大数据记录2017临沂楼市蝶变
2018先见之声!一场名仕盛宴华启临沂地产新年风华
在整个中国房产历史中,2017年已然成为一个具有历史标记、载入史册的转折点。这一年,迎来了暴风式楼市调控浪潮,开启了楼市“五限时代”,出台了响应十九大“房住不炒”的政策……临沂也不例外,中南地王空降、万达广场入驻临沂中心、鲁南高铁临沂北站动工……一个日益崛起的临沂正跃然眼前。
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
政策“紧”、房价“高”、土地“火”、城建“稳”、推盘“慎”,家在临沂网无法用短短几个字将房价背后的市场动荡,利益关联和人情冷暖尽述,但我们愿意用数字衡量城市发展脉络,用图片记录临沂历史变迁。家在临沂网以视频形式解读2017年临沂楼市大数据,用独特的视角和专业的分析,全方位盘点2017全年临沂楼市政策调整和市场变化等信息。
大咖云集 
推动临沂地产行业创新前行
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
下午17:00,来宾有序签到入场。各大开发商以及品牌商代表共同出席了本次行业年度盛典,他们的齐聚只为临沂地产更加美好的发展!受邀嘉宾们跨过象征着承载临沂地产2017年记忆的红毯,在聚光灯闪耀的主背景墙上,签名合影留念。大咖云集,群贤毕至,人气旺盛的临沂地产来年,一定蒸蒸日上、红红火火!
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
地产盛典彰显了地产人的不忘初心、牢记使命、砥砺前行、奋发向上、开拓进取、永不放弃,更谱写了地产人与城市建设同呼吸,与临沂地产共生长的情怀与决心!
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
临沂海博置业 海博·长安府总经理严勤良先生致辞
“海纳百川,博采众长”,本次年会得到了高品质低密度纯电梯花园洋房社区——海博·长安府的大力支持,作为本次盛会的冠名单位,临沂海博置业有限公司总经理严勤良先生发表了精彩的致辞,严总表示:2017年临沂房地产发展取得了质的飞跃,市场活跃度大幅提升,围绕“房子是用来住的,不是用来炒的”各地政策纷纷出台,对地产市场带来了重大影响。2018,机遇与挑战并存,竞争与合作同在,今天,海博置业也是为合作、共创、共享、共赢而来!作为临沂地产的一份子,海博地产将始终牢记初心,继续高举产品主义大旗,在产品特色、产品品质、产品服务上做文章,在练好企业内功上下功夫,做一个有责任、有担当的良心企业。
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
海联集团总裁 家在临沂网董事长田雪鹏先生致辞
家在临沂网作为活动的主办方,为临沂地产人定制了一场地产领域年度高规格、全开放、行业化的年度终极盛宴。会上海联集团总裁 家在临沂网董事长田雪鹏先生极具前瞻性的话题讨论,全方位探索消费新趋势下临沂地产发展新模式和新思维。田总表示:在未来,家在临沂网将以互联网为手段,建立临沂房地产资源链接平台,打造临沂房地产生态产业链,实现临沂房地产资源快速配置,打造地产营销+金融运作+资源整合的新商业模式。
把脉当下
圆桌论坛展望临沂地产新未来
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
盛典中举办了以“把脉当下 预测未来”为主题的2018临沂地产趋势圆桌论坛,海联集团董事长田雪鹏先生、临沂海博置业有限公司总经理严勤良先生、大瀧璟营销中心总经理郑宁先生、致远地产董事长陈正柏先生在论坛中畅所欲言,分享与临沂地产共成长的历程和总结、收获和感悟,并畅想未来,期待临沂地产发展的明天。从品牌房企试探性入驻,到如今国内知名房企数量已超数十家,布控全城,遍地开花,临沂市场在挑战中调整、稳健中上升。区域改造推动城市化进程迅速发展,临沂楼市直接从“贫瘠”过渡到“繁荣”。随着城市建设的不断加快,越来越多的实力企业加大在临沂的开发力度,积极参与对临沂市热点区域、新兴区域、城中村改造的开发建设,这将对改善城市人居环境、提高城市建设规模、推进行业健康发展,起到更为深远的影响。
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
因此,地产年会将继续紧跟城市发展步伐,以媒体的力量和责任,关心和支持地产业的发展,助力城市建设,促进社会人居。同时也将积极响应政府号召,深入贯彻时代号召,用心维护行业发展,加快企业之间的交流互助,为行业发展提供更多助力,为临沂地产发展做出更大贡献。海联集团董事长田雪鹏先生表示,地产年会将积极努力,为行业发展提供更多助力,为临沂地产发展做出更大贡献。
凝思过去,昭示未来
2017再见,2018你好
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
年会现场揭晓了各大榜单,展示了过去一年临沂房地产及相关企业所取得的成绩,同时也表现了在行业风云变幻的房地产背后,企业精英们正视挑战、勇于革新的魄力。年会现场,包括2017年度临沂地产名人、2017年度临沂优秀地产策划人、2017年度临沂地产名企、2017年度临沂品牌地产营销机构、2017年度临沂地产名盘等奖项一一揭晓,第八届品牌地产风云榜颁奖盛典为2017年临沂楼市画上了一个完美的句号,也为2018年的楼市开局增添了遒劲的一笔。
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
2017年是地产“创新求变”的一年。停下来时蝴蝶花,飞起时是花蝴蝶,面对变局,所有地产人都不忘初心,保持开放心态拥抱智能化和内容变革。2018年将迎来相互冲击、动荡又创举涌现、无限可能的时代。盛典全面记录临沂地产风云变幻,真实展现临沂地产榜样标杆,直观解析临沂地产行业走势,权威发布临沂地产荣誉榜单。(名单附后)
定制式欢乐酒会 
超强影响力行业年度盛宴上演
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
专属于临沂地产人的年度狂欢夜,在华灯初上、夜色斑斓时分,拉开帷幕。家在临沂网独家策划制作“谁是最可爱的人”视频,他们来自五湖四海、四面八方,他们不是土生土长的临沂人,但是却在临沂这片热土上播撒着自己的青春和热血,他们为年会送来了祝福,我们同样也致敬他们,致敬他们每个人心底里的那一份热爱。
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
别具一格的模特走秀、惊艳的舞蝴蝶、歌曲串烧、丰厚的奖品屡屡飙高了现场的人气,霸屏红包也让嘉宾耳目一新。欢乐瞬间,精彩难忘,这些都让临沂地产人一度沉浸在酒会欢乐轻松的氛围中……华灯初上,推杯换盏,把酒言欢,在一片欢声笑语中,临沂地产人共同举杯,为临沂地产献上最衷心的祝福,预祝2018临沂地产越来越好!
临沂第八届地产年会作为临沂房地产行业的年度盛会和品牌活动,得到了海博·长安府、飞龙传媒、冠亚星城、金岸影视、东泽传媒等单位以及众多主流媒体的赞助和支持,更得到了到场嘉宾的一致称赞,他们表示,地产年会见证了一座座“人居社区”的拔地而起;见证了一位位业主安居乐业的梦想成真;见证了临沂房地产发展最为迅猛的年华;见证了临沂房企在城市建设中所作出的积极贡献;见证了我们这座古老而生机勃勃的城市,走向现代、走向未来;更为业内人士和社会各界提供了行业聚首、跨界交流的珍贵平台。大家也对地产盛典的发起者——家在临沂网表示感谢,感谢他们对盛典的执着和对地产的坚守,用满载着珍贵记忆和时光风华的方式,八年坚持,聚合行业,带来一场场行业盛宴,一次次层峰聚首,一个个见证历史又展望未来的华彩之夜。
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
夜未央,酒正浓,晚宴渐渐推向了尾声,至此,“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会暨第八届品牌地产风云榜颁奖盛典完美落幕。让我们一起祝福临沂地产的明天更美好!祝福我们的生活更美好!
2017 中国·临沂
第八届品牌地产风云榜榜单
“海博·长安府杯”2017中国·临沂地产年会圆满落幕!
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名