临沂温暖天气持续到周三 之后降温来袭降幅达10℃

2018年03月12日 10:14
来源:沂蒙晚报
接下来的一周临沂市天气前期比较温暖,高温达到20℃以上,之后受冷空气影响,气温又有大幅下降。
最近两天,我市天气变得很暖和,11日我市最高温度达到了20℃,中午出门时明显感觉到外面的风都是暖的。美中不足的是早晚温差比较大,超过了15℃,这样的天气出门穿衣还是要注意,既要考虑到早晚时的保暖,中午还不能太热。
接下来的一周我市的天气情况可谓高开低走,周前期艳阳高照,日高温超过20℃。到周三时,受冷空气影响,我市会有一次小雨过程,之后的几天里,气温将大幅下降,降幅达10℃左右。
另外,市气象台还对我市3月中旬的天气做了预测,预计旬平均气温为10至12℃,较常年偏高,降水量为10至25毫米,较常年偏多。
具体预报:12日我市晴间多云,偏南风3~4级,气温6~21℃;13日晴间多云,偏南风3~4级,气温8~23℃;14日多云转阴有小雨,东南风3~4级,气温10~20℃。
沂蒙晚报记者 张斌
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
白鹭金岸约105-140㎡花园电梯洋房 应市加推_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名