绿地深圳首项目将落地:光明东周片区农转用方案获批

2018年03月12日 10:17
来源:观点地产网
日前,深圳光明东周片区城市更新单元农转用实施方案已获光明新区管理委员会批复并予以公告,这意味着绿地或将落地深圳首个项目。
该项目位于光明大街与光明大道交汇处,拟拆除用地范围面积7.4万平方米,开发建面3.9万平方米,公共服务设施用地面积4815.1平方米,容积率6.09,计容总建面24.13万平方米,拟打造集住宅、商业、商务办公于一体的光明核心综合体。
其中,住宅15万平方米(含保障性住房2.2万平方米);商业建筑面积4.3万平方米;办公建面3.6万平方米;公共服务设施1.1万平方米(含9班幼儿园、社康中心等);地下商业1.6万平方米。
观点地产新媒体查阅资料获悉,深圳东周片区更新项目原开发商为深圳市钰镌龙投资有限公司,该公司后因资金链问题于2015年引入大股东绿地。据了解,项目属于深圳市70个旧城改造项目之一,原名光明中心城,现已改名为绿地新都会。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
龙盛乾园119-178㎡庭院洋房/瞰河高层5月12日盛大入会_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名