史上最坑买房陷阱盘点:购房者如何过关斩将 顺利买到房?

2018年03月12日 14:42
来源:凤凰网房产
不少购房者积蓄一辈子才能买到一套房子,但在买房市场上却是陷阱多多,一不留神就会误入其中,回天乏术。那么在购房者买房时都会遇到哪些陷阱呢?大家又该怎样应对才能巧妙的躲避开来呢?
1、低价房 
天上不会无故掉馅饼。特价房其实也是房地产开发商的一种营销手段,一般特价房源都是尾盘剩余房源,其往往常有些瑕疵,比如位置不好、朝向不佳、本身质量不过关、空间布局不合理等。
2.样板房
一些开发商为了让样板间看上去更宽敞,会将样板间做得比实际房间面积大一些,其实,很多样板间内的家具是根据房间尺寸定制,比普通尺寸小很多。所以,购房者在参观样板间时,一定要擦亮双眼。
3.虚假宣传
很多购房者会被开发商的各种优惠宣传所诱惑,但其实很多广告都是不靠谱的,其实藏着很多猫腻,对此,在购房时除了要仔细阅读购房合同内容外,还应尽可能地将广告宣传的内容全部载入正式的合同中。
4.赠送面积
也有很多人因为有赠送面积而购买了某套房子,觉得自己占了便宜,花了一室房子的钱买了个两室的房子。其实这种想法是不对的,很多开发商说面积是赠送的,其实那是你应该拥有的面积,无需再掏钱。
5.产权年限
有的开发商在拿到开发地块后,由于种种原因,往往要几年后才能将房屋卖到消费者手中,购房时,首先要了解土地性质,然后要注意房产公司取得地块的时间和销售时间之间的时间差,密切注意合同中使用年限的规定。
6.内部认购
内部认购是指房地产开发商小规模、不公开地预售商品房。一般情况下,内部认购的商品房较普通房源价格相对较低,但这种销售行为实际上却没有法律效益,一旦出现问题购房者将无法受到法律保障,给购房者买房带来很大的风险。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
龙盛乾园119-178㎡庭院洋房/瞰河高层5月12日盛大入会_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名