这应该是史上最真诚的买房建议了!

2018年03月29日 08:59
来源:中国经营报
买房心态
1、对于自住刚需客来说,真的,少听宏观动态政策走向,九成九和你无关,爱装的多半没好下场。
2、房子是我们人生过程中的一个大坎,但绝对不是唯一一个,这个坎走过了,未来人生路你会发现很多似曾相似的地方。
3、学会赚钱,也要学会花钱,而买房则是我们掌握花钱技能的终极考核。
4、买房最大的问题不是专业问题,不是时机问题,也不是投入问题,最大的问题在于心态。买不到合适的房子,基本上都是属于要的太多,那些又要自住又希望快点涨又希望首付低的,基本最后都买不到最合适的房子。
5、不要觉得买了房子就有了安全感,也不要觉得贷款买房会压力很大过上喘不过气的人生,安全感是自己给自己的,压力也是自己给自己的,心态不正换一样东西照样也会让你纠结。
6、大学真的很重要,一定要好好高考。一个好的大学,往往都是不太差的城市,选择这里作为自己奋斗的起点。努力工作,再不济努力买房,都是跨越阶层最好的模式。
要不要买房?
1、对于一个收入一般的年轻人来说,买房的确可以毁掉一个人的理想,但是遗憾的是,其实大部分人没有理想。认准自己很重要,没啥想法或者没啥坚定想法的可以去买房,这样普普通通过日子也挺好,如果真的胸怀天下仗剑走天涯,那么房子就是垃圾,而且是垃圾中的战斗机。
2、有没有房子,或者有几套房子不能判断一个人是否有能力,而那些真正有实力的,是在上海没有房子,一样娶妻生子过出精彩人生,这样的人一定有自己的过人之处。
3、买房前先问问自己对于职业发展有没有信心,如果你是在事业单位工作,每个月工资一百年恒定,那你就别学别人玩什么杠杆,中介门口那跳动的数字对你没什么意义。
4、不要被网络上的段子骗了,真正牛逼的人,哪怕卖光房子去闯,当他想要买房子的时候一样可以随便两三套的入手,真正买不起房子的人,哪怕房价下跌一半,也是买不起。而那些努力够一够就可以买房的,实话实说,你过两年,努力够一够,还是可以买到房子。房子在增值,人同样也是。
买房要注意什么?
1、这是这个社会上唯一一个可以30年分期付款买的东西,这是制度给到每个人的红利,要珍惜,不珍惜就等于被别人占了便宜。
2、以后你再回头看当初每个月还贷,就跟你现在回忆初恋一样,当初痛哭流涕的,现在都不算回事。
3、买房要趁早,不仅仅说的是买房年龄可以早点。更重要的是说,开盘当天最好早点起来,因为你不知道会面对什么样的场景。
4、售楼处里说的一定是夸张的,但一定是不会错的。
5、不论如何,努力工作,稳定的社保在当下可不止保障你基本收入,还保障你基本的购房资格,房票这个东西以后比房子值钱。
买什么样的房子?
1、年轻人买房谨记一点,买你买得起的,别买你想要的,人最重要的是要有自知之明。
2、八小时工作八小时睡眠,剩下的八小时决定你是否与众不同,而住哪里某种程度上决定剩下八小时。
3、如果代价一样,千万不要买郊区大房子,一定要选择市中心小房子,一天24小时,不要花3个小时在路上,信不信这3小时就可以决定你的人生。
4、对于房子要充分认清两个元素,一个是居住,一个是资产,如果压根没想过指望他涨,就希望找地方住住,其实酒店式公寓就挺好,市中心大量的酒店式公寓都在贱卖,你一样可以拥有丰富精彩的人生。
5、如果真的要投资,就要明白投资的意义,复利才是增值最有威力的地方,单套房屋的买卖并不能说明什么,赚了钱也对外说自己是投资赚钱。
6、自己买房,要学会自我筛选信息,那些到处砸钱做广告推销的,要么不是产品太差,要么就是营销费用狂砸,不论哪种,羊毛出在羊身上,你买的都不会是特别好的房子。
7、如果一样总价,买位置好的;如果一样位置,买有人住的。
8、买房一定要买有品牌的,有品牌的项目出点什么事你砸了售楼处新闻也愿意曝光,没品牌的砸了售楼处估计黑社会就上门了。
9、多比较房子,少比较人,幸福啊成长啊都是很私人的东西,房子这个东西拥有了就好,没有高低之分。
最后一句,这个世界上没有完美的房子,最好的房子,就是你努力够一够刚好可以买的房子。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名