李嘉欣晒照背景似公园 其实是夫家5.6亿豪宅

2018年05月03日 14:47
来源:网易娱乐
据台湾媒体报道,李嘉欣2006年公开与富商许晋亨的恋情,不久后即结婚生子,将生活重心转往家庭,1日下午她晒出一家玩乐的照片,背景看似公园,其实是价值约5.6亿人民币的自家豪宅,引发网友惊呼。
李嘉欣晒照背景似公园 其实是夫家5.6亿豪宅
从李嘉欣上传的照片可以看到,一家人玩乐的地方可以欣赏海景,有着大片绿油油的草地,天气晴朗,她带着孩子坐在长椅上,另一张则是丈夫与儿子在玩遥控飞机,看起来十分悠闲惬意。
李嘉欣夫家豪宅价值港币7亿元(约人民币5.6亿元),视野绝佳的临海建筑,以及大片绿草地,看起来就像一座公园,夫妻俩2008年选择在此举办婚礼,让超级豪宅曝了光,引起网友讨论。她2011年生下儿子,随即引退,专注于家庭生活,近期接受采访时表示,7岁的儿子开始上小学,而她成了孩子的“伴读”,有别于许多名人喜欢将小孩送到学风开放的国际学校,她选择让儿子念传统的学校,希望儿子能学会在严谨环境下成长,以免养成骄纵的个性。
许家豪宅位于香港石澳,依山傍水,地形隐蔽。上世纪初时许家买入这块山头,当时地价已经高达港币400万元(约人民币320万元),而现在这套别墅更是价值高达约5.6亿人民币,位居香港十大超级豪宅之首。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
青啤龍悦湾建面约120-210㎡IMAX宽幕洋房 新品盛大预约中_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名