2.2亿新地王!中南置地强势入驻高新区! - 临沂房产网 - 家在临沂网 - 临沂房地产网络门户

2.2亿新地王!中南置地强势入驻高新区!

2018年06月13日 10:55
来源:临沂生活君
4月3日,高新区地王诞生;面积为41.649亩的地块被临沂鲁邦房地产开发有限公司以15007万元竞得成交,成交价为每亩360.32万元。
6月12日,高新区地王再度横空出世,2.2亿成交价再度让这个燥热的夏天加了一把火!
2.2亿新地王!中南置地强势入驻高新区!
 
土地详情
起始价:8432万元
成交价:22492万元
宗地面积:53997.0平方米
容积率:1.0<容积率≤2.0
绿化率:35.0%≤绿化率
规划用途:中低价位、中小套型普通商品住房用地
出让年限:70年
宗地范围:东至临沂显隆塑业有限公司,西至临沂海科体育用品有限公司,南至双月园前路(规划),北至大白衣庄社区用地
2.2亿新地王!中南置地强势入驻高新区!
5月份,临沂共有4块土地出让,均在高新区,其中今天拍得的地块为GX-2018-009,也是挂牌起始价最高的地块;同样还有其他三块商服用地和批发零售用地地块待竞拍,让我们拭目以待接下来他们的成交价吧!
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
白鹭金岸约105-140㎡花园电梯洋房 应市加推_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名