恒大4天内4次回购股票 共耗资17亿港元

2018年07月07日 09:21
恒大4天内4次回购股票 共耗资17亿港元 恒大华府
7月6日,恒大发布公告,以2.065亿港元回购1000万股股份,这是恒大4天内第4次回购自家股票,共耗资17.065亿港元回购了8295.1万股股份。
据恒大此前的公告披露,7月3日,恒大以2.865亿港元回购1410万股股份;7月4日,恒大以3.81亿港元回购1850万股股份;7月5日,恒大再斥8.35亿港元,回购4035.1万股股份。
近日地产板块大跌,除恒大外,碧桂园、世茂房地产、中国金茂、奥园地产、禹洲地产、中骏置业、龙光地产等房企也纷纷发布公告,大手笔增持或回购股份。业内人士称,面对资本市场持续下跌,回购股份成为部分企业稳定股价、保护中小股东利益的手段。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
白鹭金岸约105-140㎡花园电梯洋房 应市加推_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名