降水基本结束明日放晴 临沂周末气温或35℃

2018年07月11日 09:08
来源:沂蒙晚报
10日下午15时许,临沂市气象部门先后解除了雷电黄色预警和暴雨黄色预警,至此本轮降水基本结束,未来两天气温明显升高。
10日,雨依然下着,特别是上午,雨势明显增大,造成不少路段出现积水,给市民的出行带来许多不便。中午过后,雨势渐渐变小,到了下午4时许,市区部分地区的降水已经停止。
至此,本轮降水已基本结束,从市气象部门统计的数据来看,截至10日下午4时,本轮降水全市平均降水量60.4毫米,折合水量约10.78亿立方,其中兰山79.5毫米、罗庄112.9毫米、河东115毫米、沂水9.8毫米、沂南26.6毫米、平邑12.5毫米兰陵94.7毫米、费县31.9毫米、蒙阴9.3毫米、郯城114.8毫米、临沭113.3毫米、莒南95.5毫米。
降水量排在前3位的是:郯城重坊190.5毫米、郯城胜利189.1毫米、兰陵庄坞177.0毫米。
从11日开始,我市部分地区仍然出现短时的阵雨或雷雨,到12日时天气放晴。降雨的结束也意味着凉爽日子的结束,12日我市气温升高至32℃,之后的几天里气温节节攀升,到本周末时,我市高温或重新逼近35℃。
具体预报:预计11日我市多云间阴,局部地区有阵雨或雷雨转多云,东到东南风3~4级,气温23~32℃;12日多云间阴,东南风3~4级,气温24~32℃;13日多云间晴,偏南风3~4级,气温25~34℃。
沂蒙晚报记者 张斌
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
远洋城·大家|远洋城置业&儒辰集团 共筑千亩大城_家在临沂网
鲁商金悦城建面约130-150㎡奢阔小高层,领悦争藏。_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名