齐相聚,共精彩!感谢小门神文化传媒对第九届地产年会的支持

2019年01月17日 15:40
来源:家在临沂网
临沂房产网讯)2019年1月11日晚,由海联新闻中心、飞龙传媒共同主办的“海联·江山里”杯2018中国·临沂地产年会暨第九届品牌地产风云榜颁奖盛典在翔宇豪生大酒店落下帷幕。“投我以木桃,报之以琼瑶”,特别感谢小门神文化传媒对“第九届品牌地产风云榜”的支持与认同。
齐相聚,共精彩!感谢小门神文化传媒对第九届地产年会的支持
山东小门神传媒成立于17年5月15日,总部位于临沂,一年的时间公司已经在临沂、潍坊、日照、东营、烟台、济宁、聊城安装电梯投影设备近1000台,并与全省万达、银座、华联建立了战略合作。
齐相聚,共精彩!感谢小门神文化传媒对第九届地产年会的支持
在接下来的日子里,我们将一如既往的满怀信心与希望踏上征程,与此同时也希望有机会可以再度携手,期待更精彩的合作。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
3月30日“让爱来·让碍走”公益市集活动等你加入_家在临沂网
江泉国际三期建面约116-218㎡新中式5G智境洋房即将认筹!_家在临沂网
府开盛世 誉满陶然 | 陶然府110-140㎡新中式美学大宅开年迎新 认筹盛启!_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名