新春送祝福 温情暖人心 ——城投开元开展走访慰问活动

2019年01月30日 08:20
临沂房产网讯)在新春佳节即将来临之际,城投开元集团开展关爱职工和送温暖活动。1月29日上午,城投开元党总支纪检委员、工会主席郭振庆同志带领机关党支部及工程党支部委员一行,来到部分职工代表家中进行走访慰问,为他们送去慰问品及慰问金,并送上了城开集团党总支、工会的节日问候和美好祝福。
新春送祝福 温情暖人心 ——城投开元开展走访慰问活动
走访慰问中,郭主席详细询问了每一户职工家庭生活状况和实际存在的困难,并对他们长期以来的辛勤工作与付出表示感谢,并叮嘱他们工作、生活中的困难和问题可随时向集团反映。受到慰问的职工对城开集团的关心和帮助表示感谢,并表示一定会将集团公司的亲切关怀化作强大动力,以积极、阳光、乐观的心态迎接新的一年,立足本职岗位为集团发展作出更大贡献。
今后,城投开元将在城投集团党委和城投开元党总支的坚强领导下,加大工会工作力度,完善职工关怀机制,多为职工办实事、办好事,不断增强广大职工的获得感与幸福感,构建和谐、文明、美丽、团结的城开大家庭。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
2019,再出发!“海联·江山里”杯第九届中国·临沂地产年会即将扬帆起航!_家在临沂网
史丹利沂景花园庭院电梯洋房不负首期劲销二期倾城盛启_家在临沂网
城开景悦二期盛大认筹_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名