周六游花海周日赏樱花 临沂滨河花事活动等你来

2019年04月11日 09:48
来源:沂蒙晚报
本周,临沂滨河景区有两场花事园事活动等你哦:本周六(4月13日)邀请您到北京路桥头阳光沙滩“游花海”;本周日(4月14日)邀您到小埠东橡胶坝读书廊广场赏樱花。
每到油菜花开的季节,漫山金黄,蜜蜂忙碌,这样的人间美景让人沉醉,以至于大家记住了诸多如江西婺源这样的最美油菜花景点。此时,滨河景区北京路桥头的油菜花海也已经美破天际,随时可以约起来。据了解,今年的阳光沙滩不仅有油菜花,还有引进的冰岛虞美人。冰岛虞美人较之普通虞美人,花色更多,有淡黄色、橙黄色、红色等,色彩更加艳丽,受到了越来越多人的喜爱和赞美。本周六(13日)在赏花的同时,市城市管理综合服务中心还准备了旗袍展示秀,让美丽的国粹旗袍与花海共同绽放。
除了油菜花海,市民还有另外一种选择,那就是上千株的樱花。樱花的美,举世公认,过目不忘,樱花纯洁自持,凋落时一尘不染。樱花独枝不发,开则整株成片,连成云霞。徜徉于樱花盛开的小径上,享受着浪漫樱花给我们带来的视觉盛宴,让人目不暇接。
今年又到樱花烂漫时,市民不用向往日本富士山脚下那一片片樱花雨,不用到武大排队看樱花,小埠东的樱花花海一样能圆你心中的那份浪漫与温情。
本次樱花赏花活动地点为清河北路与滨河西路交会处小埠东橡胶坝广场至沂河路与滨河西路交会读书廊广场滩内。周日(14日)赏樱花时,您还能看到北京绚丽七色光教育学校小明星们精心准备的诗歌朗诵和歌舞表演,园林绿植专家还将为您现场解答常见绿植栽培养护的疑难问题!
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
3月30日“让爱来·让碍走”公益市集活动等你加入_家在临沂网
江泉国际三期建面约116-218㎡新中式5G智境洋房即将认筹!_家在临沂网
府开盛世 誉满陶然 | 陶然府110-140㎡新中式美学大宅开年迎新 认筹盛启!_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名