山东省全民健身运动会即将开幕 部分路段注意绕行

2019年04月12日 09:27
来源:沂蒙晚报
4月13日,山东省第九届全民健身运动会开幕式将在临沂市河东区滨河文体广场举行,为保障活动的顺利进行及活动期间道路交通安全畅通,市公安局交警支队将对城区部分道路采取临时限制车辆通行措施。
交通管制时间为4月13日(周六)上午6时30分至11时30分。届时,滨河东路(解放东路至金雀山东路)路段,南北双向,禁止机动车通行。
为确保活动正常进行,交通管制路段禁止各类社会车辆停放,禁止堆放各类物品。活动沿线各单位工作人员和社区居民请提前做好出行计划,须服从现场公安民警的指挥,禁止随意进入活动路线道路,行经交通管制路段的车辆,请择路绕行。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
龙盛·乾园院落洋房应市加推_家在临沂网
银盛泰·公元锦里5月19日产品发布会盛典_家在临沂网
江泉国际三期建面约116-218㎡新中式5G智境洋房即将认筹!_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名