临沂政法机关开放日15日举行 29家单位向社会开放

2019年05月14日 09:57
来源:沂蒙晚报
“向人民报告——全市政法机关开放日”活动将于5月15日举行。届时,临沂市政法系统29家窗口单位和一线部门将统一参加此次活动,向社会开放。
为庆祝新中国成立70周年,充分展示全省政法机关“担当作为,狠抓落实”的工作成效,进一步提升政法干警爱民、为民、亲民的精神风貌,提升人民群众安全感和满意度,推进和谐警民关系建设,推动政法工作和队伍建设持续健康发展,省委政法委将于近期在全省范围内集中开展“向人民报告——全省政法机关开放日”活动。
参与此次临沂市政法机关开放日活动的部门和单位包括市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局等29家窗口单位和一线部门。参观时,参观人员需携带有效身份证件。
市委政法委现将参加此次活动的政法机关开放场所、开放内容向社会公布。欢迎社会各界和市民群众走进政法机关,参观政法机关工作场所,与政法干警近距离接触互动,为提升我市政法工作水平积极建言献策。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
银盛泰·公元锦里5月19日产品发布会盛典_家在临沂网
江泉国际三期建面约116-218㎡新中式5G智境洋房即将认筹!_家在临沂网
府开盛世 誉满陶然 | 陶然府110-140㎡新中式美学大宅开年迎新 认筹盛启!_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名