楼价飞涨,哪里才是刚需的安身之地

2019年07月08日 14:24
来源:家在临沂网
楼价飞涨,哪里才是刚需的安身之地 鲁南新国际
2019,已经步入了下半年。
在上半年的尾声,碧桂园、万科正式入驻临沂,纷纷拿地。临沂老城区的房价也正式步入了“正轨”,罗庄、河东、经开房价步步高升。
在房企拿地的推动下,更多的买房者将目光投向了房价洼地。
但是,临沂还有真正的“洼地”么?
从一开始,买房子的就被划分为了刚需和改善。
 按照临沂目前均价近万元的房价计算,临沂的工薪阶层基本上都买不起商品房。2018年临沂人均月薪5128元,年平均工资为61536元,每年工资总收入只能买6平方米的房子。据有关方面计算,2019年上半年临沂房价收入比约为20倍,远远高于通常被认为5~7倍的国际通用的标准和水平。
在就业大力大、工资水平普遍低下的临沂,刚需如何才能寻到洼地,购得新房?
改善客户,如何存够资金,换得更好更大的房子?
凯泰庄园
均价:多层现房3100元/㎡
抢购热线:400-8190-365 转 704
地址:滨河大道与双坦路交汇处
楼价飞涨,哪里才是刚需的安身之地
楼盘简介:凯泰·庄园盘踞在沂河西岸,亚洲最大的橡胶坝——小埠东拦河大坝与国家重点水利枢纽工程刘家道口拦河坝中心位置。
凯泰·庄园由临沂市凯泰房地产投资兴建,紧邻风情宜人的沂河,沂河南部的首个高档次滨河社区,总规划占地34.8公顷,建筑面积28万平方米,绿化率高达 37%,其中一期项目凯泰养生庄园由25个单位楼座组成。小区住宅采用坡屋顶形式,部分顶层住宅北部作退台式处理,并设计成复式和跃层式,充分利用坡屋顶的有 效空间,以节约用地。
海博壹江阅
土拍风云再起,临沂这几个区域的房子马上要升值?
楼盘特色:滨河一线揽河景观高层、全南向户户观河
项目简介:
眼前有江河,心中有生活。千里沂河横亘正南,国家级沂沭河湿地公园、李公河湿地公园,植被丰茂,水光潋滟,三水环绕澄澈半生奔波。
户户揽河,南向观景,划时代开启临沂滨河豪宅生活。12000亩沂蒙湖碧波浩渺,目之所及皆为风景。
海纳百川,博采众长,实力海博,深耕临沂十余载,以一二线城市人居理念启幕临沂范本生活。继世纪新筑、长安府、凤凰樾府、广和国际大厦后,蘸河为墨,落笔东南,着色沂河湾畔,绘制理想人居,自此领耀沂河迭代城市人居。
售楼电话:400-8190-365 转 710
项目地址:滨河大道与临工路交汇南100米

最新动态:首付3万抢精装准现房公寓

交2万抵3万全城火爆销售中

毕业季不迷茫 临沂刚需小户型楼盘推荐
户型区间:轻奢精装公寓27-85㎡
销售动态:公寓认筹5000抵10000,商铺认筹交10万抵15万。
项目简介:鲁南新国际由华腾置业开发建设,项目总占地面积约1.8万平米,总建筑面积约6万平米,产品共计24层。项目整体规划分为三个部分, 第一部分1-4层约2.6万㎡的小型城市综合体,商铺面积自由组合,可多元化经营,产品线丰富,满足客户多重需求;第二部分5-24层约2.4万㎡轻奢精装公寓455套,建面约27-85㎡百变灵动户型,小面积、低门槛,租住皆宜。第四部分地下车位约1万㎡。
项目地址:金九路与蒙山大道交汇处西50米路北
咨询电话:400-8190-365 转 749

免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
元沃·御景苑院墅洋房预约登记中_家在临沂网
江泉国际三期|南城央芯 智境美宅_家在临沂网
天润·香墅湾1号|贵隐城心 止此33院_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名