龙光地产6月合约销售额达108.6亿元 同比增长63.5%

2019年07月08日 14:39
来源:中国新闻网
中新网7月8日电 今日,龙光地产(3380.HK)发布销售业绩公告显示,公司销售业绩增长保持强劲态势,6月实现合约销售额约为人民币108.6亿元,同比大幅增长63.5%,合约销售面积约为84.9万平方米,连续两月录得单月销售金额超过百亿元。
截至6月30日,龙光地产今年前6个月累计实现合约销售额约为人民币453.1亿元,同比增长27.7%,合约销售面积约为339.2万平方米。按此进度,龙光地产前六个月已累计完成年度销售任务的53%,目标完成率居行业前列。
龙光地产2019年推货金额超过1500 亿元,其中粤港澳大湾区占比65%。德银、花旗、瑞银、兴业证券等多家投行认为,龙光地产完成全年任务确定性较高,其中花旗预期公司未来有可能进一步上调850亿元的2019年销售目标。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
龙盛·乾园院落洋房应市加推_家在临沂网
银盛泰·公元锦里5月19日产品发布会盛典_家在临沂网
江泉国际三期建面约116-218㎡新中式5G智境洋房即将认筹!_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名