全球招聘8000精英!恒大新能源汽车缘何高规格,大规模招兵买马?

2019年09月09日 18:00
来源:家在临沂网
全球招聘8000精英!恒大新能源汽车缘何高规格,大规模招兵买马? 恒大华府
“人才是第一资源”。今年以来大力布局新能源汽车的恒大,面向全球招兵买马:9月9日,恒大新能源汽车全球研究总院启动全球招聘,计划招聘8000名新能源汽车产业世界顶级专家和技术精英,工作地点遍布中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等九个国家。
全球招聘8000精英!恒大新能源汽车缘何高规格,大规模招兵买马?
点击进入恒大新能源汽车全球研究总院招聘页面
全球招聘8000高尖精人才
自进军新能源汽车产业以来,恒大一直在强调人才的重要性。2019年3月的恒大集团业绩发布会上,管理层就表示要在新能源汽车领域引进大量的专业人才。
显然,汽车业务是一个复杂的系统工程,涉及研发、制造、品牌、营销、销售等诸多环节。若想在汽车领域大展深手,一支素质过硬的人才队伍必不可少。
据了解,恒大新能源汽车全球研究总院下辖汽车研究院、动力研究院和电池研究院。其中汽车研究院招聘正副院长、造型研究院院长、首席总工程师,整车架构平台、动力总成、整车集成、车身、底盘、电子电器、车联网、自动驾驶总工程师/副总工程师,首席造型设计师,外观/内饰总设计师等顶级专家,各专业的技术总监、高级工程师和设计师等技术精英;动力研究院招聘首席科学家、副院长,电力电子、电控软件、动力总成、电机研发、变速与传动技术总工程师/副总工程师等顶级专家,各专业的技术总监、副总监、高级工程师等技术精英;电池研究院招聘正副院长、动力电池首席科学家,以及电芯研发、材料研发、电池包系统研发、设备工艺研发、固态电池研发、氢能源动力电池研发总工程师/副总工程师等顶级专家,各专业的技术总监、副总监、高级工程师等技术精英。
全球一体化研发体系
作为世界500强恒大集团的龙头产业,恒大新能源汽车的真实写照就是“全球研发、中国智造”:在研发方面,实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国九大国家进行协同研发;在制造方面,拥有瑞典和中国广州、上海、天津、沈阳等多个高端制造基地,未来将打造世界一流品质的“恒驰”全系列产品。
同时,秉持“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”的发展定位,恒大新能源汽车现已构建覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界最顶尖的核心技术。
此番恒大在全球范围内广纳英才,将为其造车事业注入最强活力,为其实现“力争三到五年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团”的目标提供了保障,同时也将助力中国从汽车大国迈向汽车强国。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
江泉国际三期10月26日荣耀开盘_家在临沂网
天润·香墅湾1号|贵隐城心 止此33院_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名