临沂市民请注意 这段路因修建过街通道将封闭3天

2019年09月11日 09:04
来源:鲁南商报
因河东区西安路(市委党校)滨河下穿通道施工需要,将于2019年9月14日18时至9月17日6时对滨河东路(北)长春路南(市委党校西)至(南)南京路北(军部街)区间内进行封闭施工。
封闭期间原滨河东路东侧有临时便道保障南北车辆通行。有条件的车辆可以提前绕行。向南通行车辆可以提前选择长春路向西至滨河西路、温凉河路向南通过,向东至东兴路向南通过,向北通行车辆可以提前选择南京路向西至滨河西路、温凉河路向北通过,向东至东兴路向北通过。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
8月3日碧桂园临沂品牌发布会盛典诚邀共鉴_家在临沂网
元沃·御景苑院墅洋房预约登记中_家在临沂网
江泉国际三期建面约116-218㎡新中式5G智境洋房即将认筹!_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名