变则通!恒大变身“房企李佳琦”开启“网上购房”新时代

2020年02月14日 13:40
来源:家在临沂网
翻诸史书,中国人有着太多对于"变"的描述。
比如,《周易·系辞下》有语:穷则变,变则通,通则久,是以自天佑之,吉无不利。
变,是一种姿态,更是一种智慧!
如今,全民战"疫",众多房企销售按下"暂停键"。其实,在病毒之外,对中国而言,还有一场没有硝烟的经济保卫战!我们既要打赢疫情防控阻击战,还要积极主取经济保卫战主动权!
在新形势下,恒大作为房企行业领军企业,主动出击、迎难而上,用"变则通"的大智慧,另辟蹊径玩转网上购房,解锁营销新姿势,为行业带来新鲜血液!
2月13日,恒大实行全国所有楼盘网上售卖,线上"看房+选房+认购"、定金5000元享多重奖励、最低价购房保障、无理由退房……一系列变革性举措颠覆传统的营销模式,打造"房地产+互联网"营销新样本。
01|特殊时期最贴心之"变":找房、看房、认购实现线上全流程
疫情之下,购房者的消费方式和需求发生巨变。恒大化被动为主动,将传统的线下看房需求转移至线上,推出VR全景720°线上看房服务,并推出网上认购重磅福利及多重优惠,使得找房、看房、认购的全流程都在线上实现,打造一站式服务。
记者了解到,即日起至2月29日,客户只需在"恒房通"平上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源,还可享受最低价购房、无理由退房、推荐赚佣等多重福利及重大权益。
变则通!恒大变身“房企李佳琦”开启“网上购房”新时代
02|特殊时期最特殊之"变"——最长报价服务 保障最低价购房
为了保障消费者最低价购房,恒大还提供行业最长的"保价服务":自《商品房买卖合同》签署之日起至5月10日期间,客户享有最低价购房权益,如5月10日前所购买楼盘价格下调,客户可获补差价,最长可达88天的"保价期"无疑给广大消费者吃了一颗定心丸。
03|特殊时期的坚决不"变"——无理由退房 消除网购后顾之忧
为强化客户线上购房信心,恒大规定客户自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。早在2015年,恒大即施行"无理由退房"政策,疫情下再次明确,为网上购房再加上一把"安全锁",免除购房者的后顾之忧。
变则通!恒大变身“房企李佳琦”开启“网上购房”新时代
04|特殊时期最吸睛之"变"——丰厚佣金奖励让您在家"躺赚"
在这个"宅着就是做贡献"的时候,有稳定的被动收入,相信是很多人的梦想。恒大推出的一系列创新举措,则为大家提供了"躺着赚钱"的途径,宅在家中享受多重奖励。
1.自己买房:5000赚20000
客户本人购买的,在恒房通平台线上缴纳5000元定金并签订网上认购书,即可预定房源。在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》时,定金直接转为房款,并享受房屋总价额外再减2万元的额外优惠;
2.推荐买房:5000赚10000+1%佣金
除了自购有额外优惠,客户亲朋好友如有置业需求的,可推荐其购房,在缴纳首期款并签署买卖合同后,客户不仅能拿到恒房通1%的佣金及1万元奖励,还能获得5000元定金返还;
3.第三方购买:5000赚5000
有些认购客户锁定房源后出于其他考虑未签商品买卖合同的,担心其缴纳的定金打水漂,没事!恒大照返,还多补钱。文件显示,如有第三方购买,恒大不仅返还定金5000元,还给予5000元补偿金,可谓是稳赚不赔;
4.未成功购买:定金全退
针对大家关心的定金返还时限,文件显示若客户预定的房源5月10日前未被成功销售的,定金5000元将于5个工作日内返还,绝不拖拉;
5.推荐奖励:净赚500
针对尚未有购房需求但想赚零花钱的客户,恒大则推出恒房通推荐客户奖励,每推荐1个恒房通新客户奖励100元,最高奖励500 元。
6. 兼职销售也有重磅福利
文件显示,"恒房通"兼职销售员通过邀请好友注册赚取奖金,每邀请一位新用户在"恒房通"平台注册认证,就能获得10元的奖励;所邀请的朋友再邀请其他人在"恒房通"平台注册认证,还可获得5元的奖励。同时,兼职销售员在"恒房通"平台推荐意向买房客户后,如果成交1套,就能按照实际推荐客户组数,获得每组100元的奖励,每套最高奖励不超过2000元,如果成交两套就能获得最高4000元推荐奖励,以此类推。
变则通!恒大变身“房企李佳琦”开启“网上购房”新时代
面对危机,先行者永远掌握更多的主动。业内人士认为,恒大如此大规模、全面的线上营销,在房地产行业尚属首次,无疑是颠覆行业的营销创举。他表示,面对"危"更应看到"机":恒大抓住线上营销新风口,重塑行业新思路,不仅带领房地产销售线上化发展,还将为"春天到来之时"获得更大的市场份额。正如,2003年的"非典"成就了京东和淘宝两大电商巨头,恒大抓住线上营销的风口,用高品质、高性价比产品助力消费者足不出户轻松置业,想象空间巨大。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院买房送车位 幸福一步到位_家在临沂网
泰鑫御园建面约108-140㎡新中式府院洋房恭君品鉴_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名