疯狂!三天锁定580亿认购后 恒大再推全线75折优惠

2020年02月17日 13:21
来源:家在临沂网
近日,恒大率先实施全国所有楼盘网上购房的营销创举,获得了购房者的热烈追捧,短短三天内就交出了一份极佳的成绩单:共收获47540套认购,认购货值高达580亿元。最新消息显示,恒大将于2月18日启动其历史上力度最大的一次优惠让利,全国楼盘75折特大优惠折扣,再度给购房者让利。
疯狂!三天锁定580亿认购后 恒大再推全线75折优惠
疯狂!三天锁定580亿认购后 恒大再推全线75折优惠
 
2月16日,恒大集团通过网络视频举行了"网上销售新闻发布会"。会上详细介绍了恒大网上销售3天以来的销售情况:客户认购房屋47540套,总价值约580亿,认购最多的一个楼盘达到870套。照此预测,未来几天网上认购可能累计突破10万套。假如网上认购转化70%,销售成交将达7万套,实现销售金额600亿,届时将发放3亿佣金和3.5亿奖励给网上认购的买家。
疯狂!三天锁定580亿认购后 恒大再推全线75折优惠
据悉,在取得傲人销售业绩后,恒大的优惠政策再次加码,诚意十足。恒大同日下午发布的内部文件显示,全国楼盘75折特大优惠即将在本月18日起进行,这堪称恒大历史上力度最大的让利。
事实上,恒大当前的优惠政策已经"足够多",而且各种保障措施也相当足。根据恒大政策,购房者自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,同时也可享有无理由退房权益,两大兜底政策彻底打消"怕买贵、怕买错"的后顾之忧。
专业人士分析,恒大在推出网上购房的"组合拳"政策后,再推出又一颠覆性营销举措,堪称企业和消费者的双赢,给同行起到积极的示范作用,有望引领行业进入网上销售的新时代。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院买房送车位 幸福一步到位_家在临沂网
泰鑫御园建面约108-140㎡新中式府院洋房恭君品鉴_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名