8级大风+霜冻!临沂市气象台发布寒潮蓝色预警

2020年03月26日 08:36
来源:沂蒙晚报
临沂市气象台25日下午发布寒潮蓝色预警信号,因受强冷空气影响,未来两天全市将出现大风降温天气,过程降温幅度8~10℃。
25日16时20分,临沂气象台发布寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计26~28日临沂市将出现大风降温天气,过程降温幅度8~10℃,最低气温出现在28日早晨,在1~3℃,全市有霜冻。
临沂市气象台预报:26日白天到夜间,阴有小雨转多云,偏北风3~4级逐渐增强到5~6级阵风7~8级,气温18~7℃;27日白天到夜间,多云,偏北风4~5级阵风6级减弱到3级,气温13~4℃,有轻霜冻。
俗话说“清明前后,种瓜点豆”,此次降雨过后,农业生产部门将抓住有利时机,加紧春耕生产。
防御指南:
1.政府及有关部门按照职责做好防寒潮准备工作;
2.注意添衣保暖;
3.对热带作物、水产品采取一定的防护措施;
4.做好防风准备工作。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院买房送车位 幸福一步到位_家在临沂网
泰鑫御园建面约108-140㎡新中式府院洋房恭君品鉴_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名