华业要闻 | 徐淑波一行来华业集团考察座谈

2020年03月26日 11:19
来源:华业大厦
华业要闻 | 徐淑波一行来华业集团考察座谈 华业大厦
3月24日,临沂国际生态城建设投资集团有限公司党委书记、董事长徐淑波一行来华业集团考察座谈。华业集团董事长兼总裁孟令贵、执行总裁张陆军等陪同并座谈。
华业要闻 | 徐淑波一行来华业集团考察座谈
▲孟令贵作华业集团介绍
座谈会上,孟令贵就华业集团发展情况作了介绍。他介绍说,华业集团深耕环保、地产、农业、金融四大板块,发展稳定快速,特别是集体产权制度改革以来,发展活力更加充足。目前,集团实行临沂和上海双总部模式,将立足上海高地,谋求更加宽广的发展之路。他表示,作为本土企业,华业集团将紧抓“临沂国际生态城建设”千载难逢的历史机遇,积极发挥自身产业优势,融入到临沂国际生态城建设中,做标杆、做精品,全面助力国际生态城建设。他希望,华业集团能与临沂国际生态城建设投资集团合作,基于未来城市发展,积极探索合作项目,实现双方互惠共赢。
华业要闻 | 徐淑波一行来华业集团考察座谈
▲徐淑波作交流探讨
徐淑波称赞华业集团是一个创新致远、逐步走向现代化的企业,对华业集团能够在临沂国际生态城建设中发挥积极作用表示欢迎。他指出,河东区的核心区就是生态城的核心区,高标准建设临沂国际生态城,要坚持产城融合、片区开发、组团发展、差异发展,把片区开发作为提升新城功能品质的重要抓手,大力推进城市开发建设。在这方面,华业集团与临沂国际生态城建设投资集团存在诸多积极性的关联。他希望,双方要在房地产开发方面、环保产业方面以及农业、金融等方面加强沟通交流,找准合作切入点,快速稳步推进相关项目合作,共同推进国际生态城建设。
会议商定,双方就有关合作事项成立专门对接团队,加速推进在临沂国际生态城建设领域的合作。
华业要闻 | 徐淑波一行来华业集团考察座谈
华业要闻 | 徐淑波一行来华业集团考察座谈
▲参观现场
在座谈会前,徐淑波一行还参观了华业大厦、华业·书香尚城项目。
临沂国际生态城建设投资集团有限公司张永胜、杜刚、王远铭、刘洪欣、季晴,华业集团亢江涛、周泉等参加上述活动。
2018年4月16日,临沂市委、市政府作出在沂沭河之间规划建设新旧动能转换国际生态新城的战略部署,推进城区由“一河为轴”,逐步迈向“两河时代”。
临沂国际生态城规划面积1200平方千米,涉及河东全域以及经济开发区、莒南、临沭沿沭河6个乡镇、街道。国际生态城建设被列为临沂市三大重点工作之一,是临沂打造的“雄安新区”。
临沂国际生态城建设投资集团有限公司前身为临沂河东城市建设投资集团有限公司。2019年10月,为加快推进临沂国际生态城开发建设,市委、市政府决定组建临沂国际生态城集团,注册资本金20亿元。
华业要闻 | 徐淑波一行来华业集团考察座谈
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院买房送车位 幸福一步到位_家在临沂网
泰鑫御园建面约108-140㎡新中式府院洋房恭君品鉴_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名