想换二套房 该选这些“秀色可餐”的改善盘

2020年05月21日 16:47
来源:家在临沂网
对于改善购房的人们来说环境、居住舒适度等都是要考虑的因素环境优美居住的心情就会更好。
随着我们买买买的能力越来越好人们对于居住环境的要求也越来越高。开发商们也都纷纷都开始注重楼盘的绿化率选址也躲在环境优美地方建楼盘。
今天给大家推荐的就是这些自身绿化率不错周边还有公园的楼盘希望能给各位的置业提供一点参考。
想换二套房 该选这些“秀色可餐”的改善盘
城投·华皓城
物业类型:小高层,洋房,商业
咨询电话:0539-2371111
楼盘地址:经开区沃尔沃路与沂河路交汇东南
楼盘简介:
城投·华皓城地处临沂市经济开发区核芯区,由临沂城投华皓城置业有限公司投资建设,总占地139.39亩,容积率仅有1.7,建筑密度22.29%,绿地率高达35.1%;城投·华皓城产品涵盖低密高品洋房、瞰景舒适小高层,同时社区配套2栋商业楼、1栋幼儿园(2层)、社区食堂、文化活动站、老年人日间照料中心、社区卫生服务站等,项目建成后将成为经开区核芯区品质宜居大城。
想换二套房 该选这些“秀色可餐”的改善盘
中南·林樾
物业类型高层,小高层,洋房
销售动态 : 洋房毛坯、高层精装、公寓精装。目前洋房7#、9#、12#、13#楼正在认筹。面积165㎡。按揭98%,全款97%。
咨询电话 : 400-8190-365 转 788
楼盘地址 : 西安路与马陵山路交汇东(临沂六中南邻)
楼盘简介:
中南•林樾项目位于临沂市北城新区核心居住区,西安路与马陵山路交汇处,临沂六中南邻占地约7.99万平米,地上建筑面积约20万平米,容积率2.5,规划户数1040户。
想换二套房 该选这些“秀色可餐”的改善盘
致远·海上传奇
均价:8500     
销售动态 : 标准层实收均价8500-9000
楼盘户型 : 建面约130-150㎡墅质洋房 约100-180㎡瞰河小洋楼 约180㎡法式叠墅
咨询电话 : 400-8190-365 转 210
楼盘地址 : 滨河东路与沂河路交汇处南侧(金九路桥东)
致远·海上传奇,由致远地产集团开发的滨河智慧住区。致远·海上传奇,坐镇国家级经济开发区桥头堡,私享千米沂河最宽最美的一段,百亩滩涂生态湿地,尽揽一线观澜传奇。两轴交汇,既享周边行政、教育医疗醇熟配套,又揽经开区发展红利。
海上传奇占地700余亩,总建筑面积100余万平米,产品涵盖叠拼私墅、雅致洋房、瞰河小洋楼、瞰景高层、商务综合体等多种建筑形式和谐组成。项目配备七重智能系统,以新风系统、中央直饮水系统、生态雾森系统、入户指纹密码锁、可视楼宇对讲、厨房垃圾处理系统、社区WIFI,匠筑理想中的智慧社区。伴随着实景样板间和运动公园的开放,海上传奇将为临沂滨河景观带再增资添彩,为临沂新旧动能转换贡献力量。
 
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院首批完美售罄,二批载誉加推_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名