广告

盘点十大最不常用的家居用品,费钱占地不实用

2020年07月09日 14:09
来源:装修设计Pro
当新家装修完,很多人最幸福的事就是和心爱的人一起挑选家具。
有的时候幸福幸福着手就停不下来了,面对商家的循循善诱和美丽的图文推荐,于是很多不实用的家居就开始走进了你的新家。
下面盘点一下众业主经常吐槽的十大不实用家具。
各式厨房小家电
躺尸在床上的你
一不小心刷到某宝各种
厨房小家电的走心文案 
于是豆浆机、面包机、酸奶机、榨汁机、面条机,煮蛋器、加湿器、吸尘器等等各种小家电开始排着队走进你的厨房,100平米的房子都不够你放。
同学,你为什么非要在家里装逼、装健康饮食、装贤妻良母呢? 做一个面包、喝一杯豆浆要一大堆器件不说,完事了还要洗一大堆零件,兴致勃勃用 过一两次就发现确实太麻烦了。
最后,生活一如往常,只是多了一些 “摆在厨房都嫌占地方” 的小电器在角落里生灰。酸奶面包,这在外面分明就是十块钱可以解决的事。
当然了
如果你家足够大
足够有钱,人足够闲
想买什么都可以
你开心就好咯~
跑步机
曾经看到电影里男主角在家里的跑步机上跑完步,然后下来吃妻子准备好的早餐。于是下定决心,以后给家里添一个跑步机。
可是便宜的跑步机容易对膝盖造成损伤,在不通风的家里大口呼吸不如去公园散步健康,还没准会收到楼下邻居的投诉……
当你过了这个高兴劲后,你怎么看都觉得这个庞然大物很碍眼啊。
鱼缸
有时候你又在电视剧上看到主角家里的养鱼装置,简直不能再心痒痒。
但买了之后你基本上会一脸懵逼,怎么养的鱼都莫名其妙地一条条死掉,最后鱼缸养了一堆水草很尴尬啊。
高逼格酒柜
网传成功人士的家里,都应该有一个代表品味的高逼格酒柜,其实这又是卖家的忽悠宣传,成功人士现在必备的可是私人飞机啊
除非你是一个品酒家,不然装个酒柜,就等着积尘吧,尤其是带这种小格子的,擦灰尘能擦到你怀疑人生!
地毯
不要总想着把酒店的风格一股脑往家里搬,一开始用着还挺好的,后面脏了不好清理,地毯上跳两下,简直就是沙尘暴。还得再买一个吸尘器专门清理,而且还不卫生。
但是据说买了这种地毯的,有利用改善婆媳关系,因为清洗地毯要劳驾公婆,把地毯抬到顶楼去晒,那场面要多欢乐有多欢乐。
建议地毯只在床边、沙发旁放一小块地毯就好了,既美观又方便,不小心滴上去的饮料也能及时清理。
浴缸
下了班,泡个澡,喝口小酒,再撒个花,小资生活简直舒服得令人窒息。
但实际上,一开始用上几次就没多大兴趣了,也没有那么多的时间去消遣,并且每次要用浴缸前都得清洗一遍,慢慢的就懒得使用了,就会闲置在一旁。
千万不要被我第一句话所打动,一般商家都是这样宣传的
没有到顶的衣柜
没有到顶的衣柜,由于衣柜没到顶,所以衣柜顶部容易落上灰尘,不易清理,容易成为卫生死角。
为了减少打扫成本,直接把衣柜设计到顶,这样省时又省力,还增大了衣柜空间。
阳台柜
家里面积小是如今好多人住房情况,于是有人就会想尽方法地增加收纳功能,比如说在阳台上打个柜子, 家里就可以多些储物空间。
对小户型的人来说,可以说是一个救星,可是柜子都是用木板做的,即使用的是防水的,日子一长,也耐不住阳台的风吹日晒,不到几年,柜子就会受潮发霉变形。
水晶灯
现在装修流行欧式,美式,韩式,所以水晶灯也受到大家的追捧,但其实很多房间小天花板又矮,还要硬装一串水晶灯上去,看上去又压抑又狭小。还有清洁的时候简直生无可恋。
买欧式灯,水晶灯打理麻烦,看久了会生厌,而且连接的金属部分易生锈,还是吸顶灯最实用!
 
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院|一席珍藏 再启非凡_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名