广告

直播带货发力家居界,欧派家居成行业样本

2020年07月16日 10:00
来源:兰州新闻网
疫情之下,线下经济亏损严重,直播带货成为众多商家转型自救的救命稻草。从年初因为新冠疫情“宅家”开启的直播热象,到本月“618”电商节期间各平台的直播大战……直播电商作为新型的线上入口,已然成为家居企业的标配元素。
说到其中的佼佼者,不得不提欧派家居。6月12日,欧派以一场“总裁骞到,直补1个亿”的直播活动,近3小时直播收割超30000份订单的成绩。
此前,欧派家居还通过“安家节”、“爱家节”的系列直播,截至目前直播活动已累计为欧派体系代理商带来超10万单,业绩一骑绝尘,高效抢占了行业直播的先机,率先打响了家居界的直播冲锋号。
营销专家指出,直播热象的背后,除了因为疫情不得已而为之的非常之举之外,更多的是新生代用户指尖消费时代和移动互联网时代在家居行业的加速来临,背后的深层逻辑是消费形式的升级,是消费渠道从单一的线下门店向碎片化的新零售渠道转型,是线上经济和体验经济的一次爆发式胜利。
除了以活动的形式积极参与直播外,欧派家居还积极探索线上线下渠道的打通。陆续推出“欧派梦想厨房美家”、“欧派衣柜Superhome”等小程序,消费者可以在线上实现网上逛展馆→学干货→看产品→领取优惠预约服务→联系就近门店,真正实现一站式定制消费体验。
其实,直播带货并不仅仅只是带货,更多的是一种商业模式的探索。欧派家居作为行业龙头,身体力行探索直播带货,正在以全新视角开启家居行业新时代。
 
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院|一席珍藏 再启非凡_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名