广告

老旧小区改造持续推进 旷园家属院“旧墙”换“新颜”

2020年07月29日 13:41
来源:临报融媒
为更好地履行社会责任,充分发挥省级文明单位的示范引领作用,高标准提升人居环境,持续加大老旧小区改造力度,近日,市检验检测中心对结对帮扶的旷园家属院小区墙体进行重新粉刷。
旷园家属院由于建成时间较长,外墙墙面起皮掉漆、乱贴乱画小广告等情况比较严重。在老旧小区改造计划中,墙体粉刷是其中一项重要工作。经市检验检测中心积极协调联系,对小区墙面整体粉刷,两天共粉刷墙面680平方米,为小区居民营造出一个文明、洁净、和谐的居住环境。
老旧小区的不断改造提升,获得居民一致点赞。市检验检测中心以创建全国文明城市为契机,在推动优质公共服务普惠共享、提升城市人居环境上下功夫、求实效,不断彰显责任担当,努力让城市更文明,让生活更美好。 
临报融媒记者 王晓 实习生 刘晋源
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院|一席珍藏 再启非凡_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名