广告

公司举办“制度在我心”知识竞赛

2020年07月30日 15:41
来源:泰盛恒地产
7月29日下午,泰盛恒地产三楼多功能会议室热闹非凡,一场别开生面的知识竞赛活动在此上演。本次活动围绕企业文化、各项管理制度及泰盛恒文明20条等内容展开,目的在于提升全体员工学习公司制度的热情,深入了解公司企业文化、各部门职能,强化公司经营各环节的协调、顺畅。公司全员参加了此次活动。
公司举办“制度在我心”知识竞赛
△知识竞赛现场
本次知识竞赛共有8个参赛小组,每组4名队员。报名时,各参赛队伍还取了颇具创意的名字:有俏皮的“说什么都对”队,有傲娇的“天骄战队”,有志在必得的“必胜队”,也有自嘲的“搬砖小分队”,当然还有一目了然、简洁明了的“招采队”等。为了保证本次比赛的公平公正性,组委会特别设置了公证组、统计组、评分组等职责小组对比赛进行评分与监督。
公司举办“制度在我心”知识竞赛
△8支参赛队伍均信心满满
在“必答题”环节,各支参赛队伍展现出了扎实的制度知识基础,虽然先后进行了四轮比拼,经历了单选、多选、判断等多种题型的考验,8支队伍均以全部答对的优异成绩并列排名第一位。
公司举办“制度在我心”知识竞赛
△抢答环节比拼的是反应速度
在第二轮“抢答题”环节,各支队伍间的差距逐渐显现。该环节既考验对公司制度的掌握程度,又考验员工临场的反应速度等综合素质,经过该轮比拼,几支优秀队伍脱颖而出。
第三轮为“难度选择题”环节,参赛的8支队伍勇于挑战,均为自己选择了难度最大、分值最高的题目。随后排名相近的队伍开始了捉对厮杀,互相为对手选题,是为其选择难度大、分值高的题目赌他们跳进坑里呢,还是选择简单但分值低的题目索性给他们最少的分数呢?各参赛队伍在电光火石间较量智慧,终于互有胜负。
公司举办“制度在我心”知识竞赛
△针对情境题目,各小组内部展开了热烈的讨论
公司举办“制度在我心”知识竞赛
公司举办“制度在我心”知识竞赛
公司举办“制度在我心”知识竞赛
公司举办“制度在我心”知识竞赛
△参赛选手奋笔疾书、认真作答
最后一轮为情景题比拼,设置问题情境,并根据问题展开小组讨论,最后需要主观作答,并由评分小组领导进行打分。针对本题,各支队伍内部进行了热烈的讨论,从给出的最终答案来看,大家对制度的理解出现了分歧。经过主持人的分析和解读,问题才逐渐明朗,比赛中北城新区项目中心代表队给出的答案最接近标准答案,因此博得了现场观众的掌声。
公司举办“制度在我心”知识竞赛
△评分小组领导为参赛队伍打分
四轮激烈角逐后,本次知识竞赛的优胜队伍诞生,北城新区项目中心代表队获得冠军,营销资产中心代表队获得亚军,由绩效项目管理中心、预算审计管理中心、土地项目拓展中心联手组成的代表队获得了季军。
公司举办“制度在我心”知识竞赛
△公司领导为获得冠、亚、季军的参赛队伍颁奖
此次知识竞赛活动,使得全体员工在良性竞争和欢快热烈的氛围中对公司各项制度有了更加全面和深入的了解,“制度在我心”,方能在实际工作中严格遵守和执行。好的制度再加上百分之百的落实,才能够推动企业不断向上发展。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院|一席珍藏 再启非凡_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名