卫生间装修还在用玻璃胶?现在流行用这种,效果比之前好10倍!

2020年08月11日 09:28
来源:搜狐焦点家居服务
玻璃胶相信不少人都知道是用来干什么的,平时我们在厨房和卫生间的装修中基本上都要用到它,比如装马桶,或者是装洗漱台上面的柜子。
它的粘合力很强,粘得很牢固,总体来说,用起来是很方便的。但是,玻璃胶也并不都是优点,它也有缺点,最大的缺点就是用时间长了容易发霉,一发霉就会生黑斑,非常难看。
可能有的人会说,如果不用玻璃胶的话,那些需要粘起来的家具就不知道该怎么办了。现在市面上新出了一种可以取代玻璃胶的材料,装修出来的效果非常好,我邻居家就是用这种材料作为粘合剂的,我上次去他们家看了一眼,马桶和洗手台上的柜子都装得很好。那么这是什么材料呢?答案就是塑钢泥。
塑钢泥可以说是高配版的玻璃胶,它不但具有玻璃胶粘合力强的优点,还弥补了玻璃胶的不足。
塑钢泥前几年才出现,相对于玻璃胶来说,是很新型的产品。这种材料里面不含对人体有害的化学物质,用起来不会损害人体健康,还很环保。它不但具有很强的粘合力,还能够防水,抗氧化,而且不会像玻璃胶那样时间一长就发霉长黑斑。
塑钢泥的使用方法和玻璃胶一样简单方便,只要把它均匀涂抹在需要粘住的部位,然后安装就好了。现在在装修中,塑钢泥基本上成了装修师傅的首选材料。
装修嘛,肯定是越美观越好,越实用越好,塑钢泥就是既美观又使用的产品。所以说大家在装修时都别再用玻璃胶了,塑钢泥才是更好的选择。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名