引领站南崛起,悦澜新城5.4米层高-精装满配LOFT公寓热销中

2020年08月14日 11:59
来源:悦澜新城
引领站南崛起,悦澜新城5.4米层高-精装满配LOFT公寓热销中 悦澜新城
悦澜新城,是临沂齐尚置业有限公司重点打造的项目。目前项目4#公寓楼正在火热销售中。
奢华5.4米层高,精装LOFT公寓;一层投入,双层享受,工作生活自由切换;全落地玻璃幕墙,繁华尽收眼底;中央空调,民水民电;赠送品牌家具家电,拎包即住。
引领站南崛起,悦澜新城5.4米层高-精装满配LOFT公寓热销中
站南核心 未来所向
悦澜新城位于火车站南部板块的核心位置,通达路与金六路交汇处东南角。未来该片区将打造成为商务和创新的集聚之地,拥有居住、办公、休闲等多维城市功能,成为临沂站南板块的桥头堡,是不可多得的城市铂金地段。
引领站南崛起,悦澜新城5.4米层高-精装满配LOFT公寓热销中
三纵三横 多维交通
项目周边1公里范围内覆盖多条主干道,分为三纵三横。三横是陶然路(金五路)、清河北路(金六路)、沂河路(金九路),三纵是蒙山高架(临西五路)、通达路(临西一路)和沂蒙路。更有K4、K16、K19、K25、K68、K70、K101、K105等多条公交线路环伺,交通辐射能力强,可快速往来城市各商圈,中心与中心从此互联。
引领站南崛起,悦澜新城5.4米层高-精装满配LOFT公寓热销中
窗外繁华 门口公园
西邻站前商场,这个江北最大的五金电料工具批发市场,有1600多个商铺,人流量大;北邻新鼎泰市场,同样商家众多。两市场相加的总从业人员就高达上万人。向北更有旺角商业广场,是吃喝玩乐购一体的大型商超,让购物和休闲娱乐更加便利。
清河路旁有清河公园、亲子娱乐公园、栖凤湖的建设,环境优美,景色宜人,居住舒适。无论清早晨跑,还是夜间散步,都将是我们茶余饭后休闲消遣的好去处。
品牌信任 携手共赢
凭借自身得天独厚的优势,悦澜新城得到了众多著名品牌的青睐,目前已达成合作的品牌包括工商银行、七天优品酒店(山东第五家)、农商银行等,后续将有更多实力品牌入驻,共同筑就站南板块的璀璨未来。
引领站南崛起,悦澜新城5.4米层高-精装满配LOFT公寓热销中
精装满配 拎包即住
公寓楼共21层,1-3层为综合性商业,4-15层为loft公寓,16-21层为平层公寓,户型面积42-48㎡左右,小户型、低总价,空间灵活多变,宜商宜住宜投资,兼顾居住、办公、投资、经营四大功能、定制装修、赠送品牌家具家电,拎包即住。每户配备名牌中央空调,采取分户计量方式,保持室内环境的空气清新,提供更加舒适的居住享受。秉承高端商务建筑美学,采用玻璃幕墙设计,视野开阔,纵情览尽世间繁华。
引领站南板块崛起,选择悦澜新城5.4米层高LOFT精装公寓。销售热线:0539-6057777
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名