23年 东易日盛 无惧风雨 用品质代言

2020年09月18日 16:49
来源:临沂东易日盛
此时这个季节正是装修旺季,很多市民在面对装修的时候都首先考虑的是价格,觉得只要价格便宜就可以,实际上,最后装修下来,丝毫没节省多少,反而装修效果和质量却无法保证。有的用户会主动选择东易日盛这样的知名装饰公司,他们的理由就是省心、放心,安心。在差异化消费越来越明显的当下,客户的选择越来越个性化,但唯独不变的是追求高品质的生活和居住环境。
俗话说:时间是检验一切真理的唯一标准,在中国家居装修领域拥有23年历史的东易日盛可以说是行业里的明星企业。业界有这样的说法:时代洪流大浪淘沙,唯有站在金字塔尖的企业才可以引领未来,而东易日盛正是这样的企业,23年历史积累的不仅是自身的飞跃发展,更是引领了整个家装行业的趋势和未来走向。这就是榜样,这就是品牌,这就是企业发展之道。
23年 东易日盛 无惧风雨 用品质代言
回望东易日盛23年品牌之路,从未有过一位明星代言,然而却一直星光熠熠, 因为品质就是东易日盛集团的最佳代言。
内外兼修 用品质为自己代言
于“外”而言,东易日盛始终认为设计是装饰的“灵魂”,是保证服务效果的关键。基于对国际化设计理念的关注,东易日盛成为国内率先引入国际设计师的家装企业,并形成以意大利著名设计师毕达宁为领衔者的国际化设计团队。
同时,在国际前沿室内设计公司集艾设计基础上,与亚洲设计事务所邱德光设计强强联手,为客户提供更为丰富多彩的设计作品,满足其多元化个性需求。
此外,东易日盛凭借其极具前瞻性的设计理念, 不断推出新的国际家装经典风格和流行趋势,如“影响中国人生活方式的八大风格”、“欧洲四大风尚”、“意十流”、“三宅一生”、“十宅七论”等,持续引领家装潮流及风尚主张,并受到业内及客户群体的认可。
于“内”而言,东易日盛成立23年来精耕专业,用材料和施工工艺的持续性精湛突破,并推出欧洲8+N工艺体系,将家装用材和隐蔽工程做到极致,这其中的奥秘凝聚了东易日盛的血汗,更凝聚了东易日盛对行业和客户永远保有的敬畏之心。
奥妙 1
13.8万㎡意德法家+环球采购
洲8+N体系
为了品质保障,东易日盛斥资数亿元打造了自有的Ideaidea木作工厂,占地约13.8万平方米,致力于不断吸纳国际最前沿的顶级设计大师的艺术理念与设计灵感,打造集高品位与高品质于一体、古典风格与现代时尚高度交融的家居设计方案,并通过整合国际高端建筑装饰主材、装饰用品,为用户提供品味高端、需求多样、品质优异、生态环保的专属整体家居解决方案,满足不同客户对美好家居空间和优雅、舒适居家生活的追求。
同时,意德法家经贸通过全球寻源、集采模式,整合国内外顶尖装修辅材供应商和优质辅材产品,充分保证供给东易日盛客户的产品工艺领先、质量一流、服务优质。目前,意德法家经贸旗下产品主要分为主材、辅材、软饰三大类,涵盖瓷砖、壁纸、卫浴、洁具、石膏板、轻钢龙骨、电线、开关、窗帘、布艺等,均为全球高端品牌产品。
除自有生产线外,东易日盛亦采用全球化的采购模式,在选材方面力求与世界超一流同步接轨,拥有家装八大防护体系,同全球40余个一线大牌材料供应商达成战略合作,形成了完善的生态材料供应链体系。
奥秘 2
欧洲8+N体系
水电改造、防水、防潮等隐蔽工程作为家装基础,直接影响着客户生活的品质。如何夯实基础,靠材料更靠施工工艺,东易日盛在原有施工工艺基础上进行全新探索和挖掘,推出欧洲8+N工艺体系。
“欧洲8+N工艺体系”中的“8”代表东易日盛家装工艺中的8大工艺,即包含可耐福轻钢龙骨材料在内的防腐工艺体系,包含墙内、顶棚、隔断保温在内的保温工艺体系,隔音达60分贝的隔音减噪工艺体系,采用德国轻钢龙骨吊顶的防开裂工艺体系,采用聚合物水泥基涂料的厨卫间防水防潮工艺体系,达到欧盟检测标准的防火工艺体系,采用专用防滑移瓷砖黏贴剂的瓷砖薄贴工艺体系,以及拥有军工品质的高强度阻燃耐高温的水电工艺体系。
同时,通过创新性的技术研发和技术创新,东易日盛完善了100余项施工工序,500余个控制节点,研发了55项新型专利,更率先在行业内成立了技术监察部,使得整个工程项目管理体系更完备。
奥秘 3
环保技术与工艺
随着时代的发展,环保已经从一个概念演变成每一位国民关注的话题。2017年,东易日盛经过孜孜以求的探索,引进划时代技术——静电粉末喷涂技术,将家装带入近乎零污染的定制时代。
静电粉末喷涂技术可以实现家装色彩更加丰富、饱满,并保证木质形状和韧性不受伤害,同时,3分钟便可完成的热熔工艺在有效加速木材中有害物质渗出释放、实现环保二次净化的同时,更提高了工艺效率。
同时,东易日盛用两年攻克难关,出品了业内为数不多的5CM加厚内门,特别引进西班牙、意大利等世界一线设备,并实现了木门独特的2.3°倾角技术,使得内门的封闭性表现得更为优异。近年来,更是将蜂窝结构这项工艺应用于传统木门上,此结构让木门更为隔音、减震、耐用、环保。
23年 东易日盛 无惧风雨 用品质代言
中国拥有14亿人口,家是每一个国人伴随一生的港湾,很多人穷其一生的心血就是为了拥有一套属于自己的家居美宅,而装饰得当的房子才会让人身心愉悦,东易日盛正是秉承装饰美好空间 筑就幸福生活为己任,用品质和设计为自己代言,得到了50万+中国家庭的信赖和喜欢,正值国庆中秋双节来临之际,也是东易日盛23周年的庆典之时,东易日盛临沂店将于9月27日在北城新区新蓝海酒店举行第九届秋季家装节活动,届时欢迎每一位爱生活、爱艺术、爱品质的您共赴盛会。
23年 东易日盛 无惧风雨 用品质代言
9月1日-9月30日
【东】周年庆典·低价狂欢    
【易】进店礼|温情礼|定金礼
【日】设计礼|工程礼|产品礼
【盛】金蛋礼|金融礼|环保礼
 
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名