18个亿!兰山这块地又开挂了!

2020年09月28日 14:02
来源:临沂壹点
刚刚挂出的2020-194地块,位于兰山区双岭路与王庄路交会处东北,四至为:东至蒙山大道绿化带、政府储备地,南至双岭路绿化带、政府储备地,西至王庄路、政府储备地,北至政府储备地、聚才三路(规划),出让面积约300亩,又是大手笔!
该地块此前8月份就曾挂出过,编号为2020-131,不过捆绑了60亩的商业地块2020-130,共计19.5亿多,公布说由于土地权属纠纷9月6号中止过一次,9月25彻底终止出让。
更多的猜测是万达通过出让条件劝退其他房企,被举报后,重新挂牌出让。


两天过去,2020-131地块以2020-194的身份又挂出来了,不过这次没有捆绑商业地块,其他不变,起拍价18亿!楼面价3920元/平方米,鉴于老城区拆迁难度大,可开发地块有限,对比万达高层13000元,这块地后期售价只会比13000高。
历经坎坷2020-194也算是向现实低头了
不捆绑商业后,一定会吸引很多房企参与
不知这次万达会有多大手笔。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名