国庆活动 | 白鹭小镇“鹭二代”潮玩节(文末福利)

2020年09月28日 17:14
来源:白鹭金岸
转眼间,中秋、国庆双节将至。对这个本年度最后的小长假,您有什么计划了吗?无论是什么,白鹭金岸都预祝您,节日快乐,玩得开心!
现在,白鹭金岸正酝酿新一轮的惊喜,让每一位关注白鹭、喜爱白鹭的人,度过一段欢乐纷呈,又趣味十足的国庆时光。希望在“都市社区文艺复兴”的理想下,每个人都快乐无忧,每个孩子都在玩耍中成长。
尼采说,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。白鹭金岸邀请您,开心地玩,放肆地笑,不辜负这美好时光。这份缤纷多彩的“全家总动员”玩乐攻略,请收好!
Together Be Better
都市社区文艺复兴
白鹭小镇“鹭二代”潮玩节
国庆缤纷童趣派对
网红抖IN街
2020年10月1日-7日
欢乐不打烊
这个国庆节,怎么才能超级解压,怎么火爆朋友圈?白鹭金岸大草坪和营销中心,云集超多网红设施、潮玩体验,邀您一起玩乐不停!
网红黏黏墙
网上火爆的“黏黏墙”,在小镇也能体验了!穿上特制的服装,借助蹦床的弹力往墙上一跳,人便会被“挂”在墙上,借助蹦床的弹力、魔术贴的粘力,使自己粘到魔术墙上,完成从水平到空中停留的体验。笑点十足。
Disco气球爆炸
生活让我们每个人都小心翼翼,但是假日,就需要尽情肆放!白鹭金岸踩气球、砸气球游戏欢乐上场,在砰砰砰的爆炸声中,让身心欢乐肆放!
笑掉大牙
你有多久没有开怀大笑一场了?不要太严肃,快来挑战吧!拿起沙包,让对面严肃的脸“笑掉大牙”,也让自己的心欢乐飞翔吧!
VR体验
生活,不能缺少梦幻和惊喜!带上VR套装,变身“爱丽丝”,神游奇幻瑰丽的世界,让眼睛带着心灵,来一场大冒险吧!
网红羽毛解压墙
超人气的维密粉色羽毛墙,小仙女必打卡的网红拍照地,粉到尖叫的羽毛房墙,一进屋就有种置身粉色云朵的幻觉,只想赶紧扑进柔软的羽毛中。羽毛浓密柔软,马卡龙的粉红色让人多看两眼,心里都在冒粉色泡泡。
天使之翼
2012年,美国视觉艺术家ColetteMiller以洛杉矶为起点,开展了一个名为“天使之翼全球计划”(TheGlobal Angel WingsProject)的艺术创作。每对翅膀用色相近却姿态各异,有的铿锵有力地展开,仿佛下一秒就起飞;有的则自然下垂,形如降落人间的天使。
“天使之翼”的深入人心不仅在于它作为一项大型街头互动艺术所带给我们的视觉美感与冲击,更源于Miller在创作背后的用心。她曾说过,这个全球慈善项目的初衷是为了歌颂人性中的美好并传播出“全人类都是地球的天使、善良的天使”的信念。
小小绅士马术体验日
2020年10月3日
马上嗨翻天
每一个小孩子,都有在马背上驰骋的壮志雄心。在欧美,马术是贵族小孩子的必修课。克服恐惧、挑战、马儿默契配合,无数欢乐就此诞生。
这一次,白鹭金岸带来了可爱又精神的PONY小马驹,等着孩子们前来体验。在专业教练的指导下,体验英式马术、盛装舞步,乐趣无穷。
除了骑上可爱的小马驹,还有马术知识小课堂、马匹护理以及“马艺术”DIY等,一起马上嗨翻天。
放慢脚步,放松心情,在白鹭金岸,一起欢乐无限!扫描活动海报二维码,即可进行报名,或扫描下方二维码进入“金昌启亚社区”公众号菜单栏“社区活动”进行报名。
国庆活动 | 白鹭小镇“鹭二代”潮玩节(文末福利)
白鹭小镇,十年积淀,都市社区文艺复兴引领者,丰富社群、精彩生活,邀您更美好!这个十一,相约白鹭金岸,怀抱一颗童心,和孩子一起,像孩子一样,嗨到底吧!
国庆活动 | 白鹭小镇“鹭二代”潮玩节(文末福利)
国庆活动 | 白鹭小镇“鹭二代”潮玩节(文末福利)
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名