厕所装修四大坑 看好别往里边跳

2020年10月09日 10:18
来源:新浪家居
要说家庭装修,最有技术含量,最讲求实用性,也是装修中最不受重视的,非卫生间莫属。卫生间的面积普遍不大,功能却是最多,使用频率还极高。水电路、防水、吊顶、贴砖,甚至马桶、花洒的安装......要做的事情很多,还要考虑设计的合理又漂亮,真不是一件简单的事。如果你认为,这就是卫生间装修的全部,那就大错特错了。
都说细节决定成败,用在卫生间的装修上,再合适不过了。很多被忽略的小细节,直接影响到日后居家生活的品质,更会影响心情。今天《家居帮帮忙》就来讲讲,关于卫生间装修中不可忽视的细节,let's go!
1. 卫生间湿气重 ,别用白水泥填缝,不到半年就发黑了!要买品牌的美缝!
2. 马桶安装好之后,记得提醒现场装修师傅,三天内不要试用马桶,以免影响牢固性!
3. 楼上冲厕所时噪音特别大!要加装包立管,要做到四个标准工艺哦!静音包管,钢丝挂网,批荡层,贴砖层。
4. 淋浴区地漏要装U型深水封,防臭防虫防反味!
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名