楼市选房凸显三大空间需求

2020年10月12日 10:57
买房人的选择开始发生变化,从最初的关注居住户型到后来的注重客厅的超大面积,人们已经从满足“睡觉”升级到了满足家人间的互动空间,小居室大客厅已经成为当下买房人推崇的产品,而随着生活品质的不断升级,追求客厅空间、厨房餐厅空间、办公空间的购房选择开始成为又一新的需求。
注重客厅空间让家人更融合
对于买房人来说,选择面积较大的客厅空间已成为需求的重点,特别是改善型买房,更会重视客厅整体的布局。曾经的一些住宅设计将客厅用来满足接待与就餐,追求客厅朝阳,而今客厅的利用率远远超过以往,而且作为家人融合的场所,对于客厅的注重成为买房的关键。
关注餐厨空间让生活有品位
餐厅和厨房的利用逐渐成为买房人关注的焦点,“回家吃饭”正在成为人们追求的全新生活方式,而无论是年轻人还是中老年人,展现厨艺的愿望愈加强烈,因而一些新项目在设计独立餐厅的同时更加大了对厨房的时尚打造,有项目开发出中西厨房的设计,备受年轻人的喜爱。
重视办公空间让心情放轻松
上班工作,下班回家,很多人的循规蹈矩让一场疫情改变了原有的方式,疫情期间,一些手头的工作需要在家里完成,因此“办公空间”成为一种家庭的需求。同时,很多“修身养性”的老年人喜欢写字作画,更有一些老人乐于将自己走过的路编撰成册,因此居家办公空间成为买房人极为重视的需求,这也是许多新项目样板间特意打造出“书房”空间的创意所在。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名