儒辰·观澜府 | 商铺投资“钱”规则,城芯才能有“金”无险

2020年10月17日 08:46
来源:儒辰观澜府
儒辰·观澜府 | 商铺投资“钱”规则,城芯才能有“金”无险 儒辰观澜府
一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。——沃伦·巴菲特
随着城市化进程的不断加快,城市住宅小区如雨后春笋般拔地而起,随之带来的商铺置业持续走高,“理财无数,不如门前一铺”是大多数投资者对商铺的认知,这也是巴菲特所说的钱为你工作的方式之一。
儒辰·观澜府 | 商铺投资“钱”规则,城芯才能有“金”无险
○实景图
敏捷的先行者总是能抓住机遇、率先介入,以低成本获得高回报,取得辉煌的业绩和丰厚的回报。在先行者们的带头示范和“一铺养三代”的双重作用下,商铺投资近年来成为投资者们和房地产行业的重点关注对象。
那么,选商铺时应该看什么?
答案是:地段,地段,还是地段!
选商铺,地段是关键,地段选得好,商铺赚钱少不了。
优 势
或许你对商铺投资不了解,但你一定对小区外的沿街商铺有切身感受:你未必会每天逛商场,但家门口的超市、水果店、干洗店等,却是你时常光顾的地方。
社区商铺凭借“生活最后一公里”这一特性,给人们带来生活便利,成为日常生活不可或缺的存在。依托自身社区或周边社区形成“商圈”,经营与居民日常生活相关的各种业态,消费客群庞大且固定,营业收入稳定,生存能力顽强。
相比于一般商业的3-5年成长期,社区商铺拥有天生的成熟经营条件,可大大减小对于时间和精力的浪费,即买即收益,让投资者和经营者无后顾之忧。
区 域
区域未来的发展前景,板块的配套建设,人流量的引入等等都将影响商铺的成长与经营。出色的地段意味着更多的人潮聚集,更利于商铺的经营发展,人气就是财气。
儒辰·观澜府临街商铺占据高新区“一心两轴”正中心,周边多个成熟小区汇聚,超10万稳定客流,夯实人气基础,商机源源不断,名副其实“城芯”铺。
儒辰·观澜府 | 商铺投资“钱”规则,城芯才能有“金”无险
○实景图
配 套
现如今,如果说大型商业购物中心是城市的“主动脉”,那社区临街商铺就像是一根根“毛细血管”,紧密关联着居民日常生活消费需求,为投资者和经营者提供财富增长的发力点。
儒辰·观澜府临街商铺,傲居高新区龙湖公园东侧,占据上风上水的风水宝地,汇聚全方位优质配套,无需养铺,坐享已经汇聚的消费潜力。
百米双学区
百米双学区,握在手心里的财富,坐享师、生、家长三大优质且稳定客源,强劲消费,经营省心无忧。
9米大层高
一层投入,双层获得,空间宽敞灵活,超高性价比,双倍空间任性用。
社区临街现铺
儒辰·观澜府自身近千户居民,周边另有多个高档成熟小区环伺,经营业态灵活不受限,消费客群忠实且稳定,醇熟商圈,庞大客群,社区现铺,即买即收益。
繁华城芯铺,步步为“盈”。置业儒辰·观澜府,先人一铺,先拥财富。
儒辰·观澜府 | 商铺投资“钱”规则,城芯才能有“金”无险
○实景图
儒辰·观澜府 | 商铺投资“钱”规则,城芯才能有“金”无险
儒辰·观澜府
建筑面积约46-317㎡临街商铺
全城火爆发售
咨询电话:
0539-3367777
项目地址:
高新区双月园路与科教路交汇南100米路西
儒辰·观澜府 | 商铺投资“钱”规则,城芯才能有“金”无险
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名