关于K17路公交线路临时调整的公告

2020年10月17日 08:54
来源:琅琊新闻网
为保障公交线路安全运营,给市民提供良好的公交乘车体验,根据道路通达情况,即日起公交集团将对K17路公交线路临时调整,具体如下:
K17路由岗头运行至临沂交运建设公司,线路主要途经银雀山路、蒙山大道、解放路、沂州路、清河南路、通达路,为了保障线路安全运营,线路由岗头发车沿原线路运行至通达南路后,由沂河路向东、苗花路向南、双月园北路向西到达车辆临时停靠点,临时取消停靠站点两处:汽车南站、临沂交运建设公司。
请市民朋友们注意线路调整信息,选乘合适的公交线路乘车出行,由此带来的不便敬请谅解。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名