客厅照片墙风水讲究

2020年10月17日 09:09
家里客厅装饰中,客厅墙挂照片有什么风水讲究,可以挂多少张照片,挂宝宝照片风水有什么讲究的。如果你对家居装饰客厅挂照片风水有疑问,本文将为你解惑,让你更清晰的知道客厅照片墙风水讲究。
一、客厅照片墙风水讲究
1、客厅照片墙风水与照片形状
客厅照片墙风水,要具体结合屋主个人命理喜忌,做到避开命中急用的,选择西哟过的照片形状。一般客厅照片墙适合挂方形的照片。方形照片属土,为阳性;圆形照片属水,为阴性。从属性上讲,方形适合挂客厅墙上,拂过方形圆形都有,圆形则不宜打过四方形。因为,作为住宅,家中阳气比引起多些会好些。
2、客厅照片墙挂照片不用锤子钉子
客厅照片墙挂照片,要用漂亮的丝带来悬挂,不用锤子和钉子。照片墙好是人人都可以看到的地方。客厅照片墙可挂的照片有结婚照、父母照片、孩子照片等,需要悬挂在专门的一面墙上。
3、客厅照片墙挂婚纱照
客厅挂婚纱照,象征着二人感情好。西北方代表丈夫,西南方代表太太,在客厅西北方挂结婚照,代表家中丈夫对太太依旧恩爱有加。对于单张婚纱照,在客厅照片墙上只要摆放“正”即可。
4、客厅照片墙在家中的财位或凶位
风水上有凶吉方位之分,客厅照片墙应该设置在客厅的财位或者吉位,忌放在凶位。
二、宝宝照片可不可以挂客厅墙上
很多人会问,宝宝的照片可不可以悬挂在客厅照片墙上?可以挂多少张,有什么风水讲究?小编这就给你回答。
1、宝宝的照片可以挂在照片墙上
宝宝的照片可以挂在照片墙上,无论是出生照片、周岁纪念照片还是平时拍摄的照片,挂在客厅照片墙上都是可以的,风水上也没有太多的讲究。
2、客厅照片墙适合挂多少张宝宝张片
客厅照片墙所挂照片并不是越多越好,而是要根据照片大小和照片墙的大小决定,要讲究客厅找皮昂强的风水平衡。
3、宝宝照片不宜挂在照片墙的陶朱位
陶朱位又叫二六同宫,在风水上这是好局,发财局,但是这个地方有大家看不见的东西存在于此,若是挂宝宝的照片,不但形成不了发财之局,哪些看不见的东西可能会找上宝宝,宝宝可能会生怪病、苦恼、睡不好。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名