沂蒙路即将打通,占据利好的未来城·中央公园值得买吗?

2020年10月22日 13:49
来源:家在临沂网
沂蒙路即将打通,占据利好的未来城·中央公园值得买吗? 未来城·中央公园
沂蒙路即将打通,占据利好的未来城中央公园值得买吗?
日前,临沂新的火车站已经挂牌,新的火车站投入使用也是指日可待。
沂蒙路即将打通,占据利好的未来城·中央公园值得买吗?
1985年落成投用的临沂火车站,已经堵住沂蒙路南下出口35年之久。因为火车站切断了沂蒙路继续南下延伸,火车站南区连通市区交通变得极其不方便,也一定程度上阻碍了火车站南部片区的发展。随着火车站改造提升工程和沂蒙路贯通工程的推进,临沂火车站片区迎来翻天覆地的变化,众多的地产项目如雨后春笋般的拔地而起。
碧桂园翡丽之光,儒辰的生态城,星河城二期,碧桂园翡丽澜庭,房源君悦华府未来城中央公园等。目前碧桂园翡丽之光星河城二期住宅已售罄。
沂蒙路即将打通,占据利好的未来城·中央公园值得买吗?
今天小编带大家来分析占据百花湖片区和火车站片区利好的未来城·中央公园品质如何。
未来城中央公园由临沂宝利置业有限公司开发。隶属于地王集团。宝利置业在临沂先后先后开发建设了阳光新苑、宝丽·盛世华庭、宝丽一号、宝丽凤凰城、宝丽·盛世嘉园、阳光新城等房地产项目,其楼盘项目的口碑在临沂本地开发商中尚属中等偏上。
未来城·中央公园,项目位于沂蒙路与清河南路交汇处西200米,属于罗庄区,沂蒙路实现贯穿打通后,占据利好:交通便捷,三横三纵(三横:清河南路、沂河路、陶然路;三纵:蒙山高架、通达路、沂蒙路)交通路网完善,占据城市交通大动脉,出行畅通。
沂蒙路即将打通,占据利好的未来城·中央公园值得买吗?
根据火车站片区改造规划,火车站片区目标定位为临沂城市的南部中心,打造服务高新区、罗庄区及生态科技新城的南部核心商圈。沂蒙路向南西侧将布局商业综合体、商业街和地下商业街。随着沂蒙路向南打通,临沂火车站西迁后也将扩容,来往车次增加,为南来北往的商务人士提供便利,火车站片区借力火车站人流聚集,促进片区商圈的繁荣。
沂蒙路即将打通,占据利好的未来城·中央公园值得买吗?
项目规划总占地面积64.11亩,总建筑面积约7.7万平米,绿化率高达37%,楼间距最大达到80.7米。整个项目规划有6栋住宅楼、1栋商业楼和1所幼儿园。目前,其周边的配套设施并不完善,商业业态也不完善,但是随着沂蒙路的打通和政府规划的推进,还是可以寄希望于未来的。
未来城中央公园目前处于前期的宣发阶段,主力户型为建面约122-164㎡ 三室、四室。其价格和开盘日期待定。参考其周边价格的话,预计开盘均价会在9000/㎡元左右。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名