智慧科技应用 地王品牌加持 | 主城南片区引领美好人居新生活

2020年11月10日 15:25
来源:未来城中央公园
智慧科技应用 地王品牌加持 | 主城南片区引领美好人居新生活 未来城·中央公园
智慧科技应用 地王品牌加持 | 主城南片区引领美好人居新生活
临沂城市发展突飞猛进,城市的更新不仅是城市面貌和功能的升级,更是生态环境和生活质量的提升,人民对住房的追求,不再仅仅局限于满足基本生活所需,更多时候人们期盼的是生活的幸福。
经过六年的沉淀,主城南片区的美好人居高地雏形已经显现。主城南片区的建设从规划之初就站在了城市发展的高点,随着片区城市交通系统、商贸业态、人居价值等方面的不断创新突破,打造了未来城市核心。在随着沂蒙路的即将打通,将迎来脱胎换骨的变化提升,主城南片区将引领未来美好人居新生活。
主城南片区崛起,看见临沂城市未来
经过六年多的开发建设,主城南片区如今已今非昔比,正是火车站片区的规划拉开了临沂南部新城开发的序幕,随着南部生态新城的建设,城市整体结构渐渐趋于南北平衡,主城南片区将成为未来城市的地理中心,看见临沂城市未来。
城市建设,规划先行。美好人居的核心是以人为本,涵盖宜居、宜业、宜游等多个标志,在主城南新区规划建设中便采取“配套先行,城区融合”思路,着力优化空间布局、完善功能设施、创造美好人居环境等。
主城南片区早早制定了“一心聚合、一廊多片”的功能结构,依托沂蒙路、火车站的交通优势,发展以商业、商务办公、休闲娱乐为核心的商圈,以围绕陷泥河绿化廊道,形成了商住片区、商业片区、居住片区等同时,沿着沂蒙路和清河北路两个城市发展轴线发展,其中,沂蒙路轴线重点发展商业商务办公,打造临沂南部商业商务中心;沿清河北路轴线,主要发展商业用地和高端住宅。
在主城南片区,沿沂蒙路由北向南将展开火车站建筑群、商业标志性建筑群、商住标志性建筑群三组标志性建筑群,打造南部不夜城门户形象,这更像是一部曲目,由火车站和站前广场构成的交通枢纽建筑群拉开序曲,经城市森林酒店和栖凤湖为核心的商务建筑群走向高潮,最后以双子楼的创智公寓为核心的商住建筑群收尾。
智慧科技应用 地王品牌加持 | 主城南片区引领美好人居新生活
三个建筑群沿着沂蒙路高低起伏,形成富有韵律感的城市天际线;栖凤湖和城市森林酒店湖光倒影、相互辉映,形成湿地生态公园;陷泥河公园升级改造,用观光木栈道将生态岛屿、亲水广场、音乐喷泉、树阵广场等景点串联起来,最终与休闲娱乐建筑在二层相连,形成建筑与自然相融合的立体景观系统。
主城南片区发展提速,主城新核心乘势腾飞
随着改造工程和沂蒙路贯通工程的极速推进,目前,主城南片区正全速发力,城市级商业配套不断完善,多个商品房住区如雨后春笋般涌现,无不预示着新区巨大的发展投资潜力。
如今,主城南片区已经完成了道路的贯通。目前,在主城南片区形成了以陶然路、清河路、清河北路为主的“三横”,以通达路、沂蒙路、沂州路为主的“三纵”,同时片区内打通了永盛路、清河西路、新华路、清河东路等众多次干线。实现主城丰富的城市生活资源与共享,和对周边城区服务覆盖。可以说,主城南新区是在成熟配套、便捷生活的基础上建构的。
智慧科技应用 地王品牌加持 | 主城南片区引领美好人居新生活
在主城南片区,城市交通系统、商贸业态、生态环境等方面的实现了完美融合。随着火车站西迁和沂蒙路向南打通,城市交通线路将迎来大改变,由此南来北往的交通路线将增多,无论公交路线还是未来地铁1号线路,这里都将成为交通枢纽。
主城南片区的商贸也将实现与主城区的无缝对接,市民可以轻松到达沂蒙大楼、万象汇、人民广场等商圈,本地的商业也将会逐渐兴起和繁荣。贯穿主城南片区的陷泥河已经完成了提升改造,沿陷泥河两岸打造的绿色生态长廊将给市民带来更惬意的生活。
走在主城南新区的大道上,高楼拔地而起鳞次栉比,这里里时刻不断地发生着翻天覆地的变化,一座镶嵌在主城南的新城框架和配套格局已具雏形,主城新核心也即将腾飞!
地王集团荣耀临沂,重新定义美好人居生活
主城南片区的无限潜力已经吸引了众多品牌房企的强势入驻,最早入驻的当属山东地王实业集团。在火车站片区规划出台后,面对旧城改造提升的重担,地王集团责任担当,承担了火车站片区的民生改造工程,百万大盘宝丽·未来城拔地而起,给片区居民带来了更高品质的生活,也向社会交出了一份满意的答卷。
如今的宝丽·未来城已经成为主城南片区的标杆社区,小区ABC三区已经实现了较高的入住率,沿街商业栉次鳞比,各种超市、商场、饭店等应有尽有,满足了整个社区居民日常生活需求,周边绿地公园的提升和社区内的绿化广场,满足了市区居民的休闲需求。百万大盘汇集商住、消费、悠闲、教育、娱乐、观景于一身,居民提前享受主城南片区未来的发展。
地王集团“19年50余城”的荣耀不仅仅是住宅质量,更是全方位的服务。为了更好的服务业主,地王集团自持物业公司服务,沂州物业应运而生。沂州物业秉承地王实业集团“产业报国·造福社会”的宗旨,牢固树立“沂州物业·真诚服务”的品牌新形象,为业主提供真诚服务,同时还成立了志愿者服务队,以社会为己任,主动走上街头、深入社区,开展了百余场志愿活动,树立了人人参与城市文明的良好氛围。
未来城·中央公园项目,沂州物业将打造“智慧物业APP系统”以家庭生活需求为核心,致力为业主创造一个便捷生活的移动互联服务平台。轻松一点,一站式全方位满足业主所有生活所需。未来还会定期举办一系列社区文化活动,营造家庭和美、邻里和睦、社区和暖的生活氛围。
智慧科技应用 地王品牌加持 | 主城南片区引领美好人居新生活
一个好的建筑,不仅要美观,更要经得起时间的考验,建筑需要的是长久的生命力,50年、100年后还能保持原先的样貌。地王集团本着“城市美好生活运营商”理念注入临沂,一系列之最和首创领引,改变城市人居的面貌,重新定义“好房子”新标准。在这里,以“好房子+宜居城+全服务”美好人居标准将领引临沂人居未来。
智慧科技应用 地王品牌加持 | 主城南片区引领美好人居新生活
户型鉴赏
未来城·中央公园10月25日相声大会,爆笑来袭!
A1户型 三室两厅一卫 建面约126㎡
未来城·中央公园10月25日相声大会,爆笑来袭!
A2户型 三室两厅两卫 建面约130㎡
未来城·中央公园10月25日相声大会,爆笑来袭!
B1户型 三室两厅一卫 建面约122㎡
未来城·中央公园10月25日相声大会,爆笑来袭!
B2户型 四室两厅两卫 建面约149㎡
未来城·中央公园10月25日相声大会,爆笑来袭!
C户型 四室两厅两卫 建面约164㎡

免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名