千年沂河畔 美好绿城,为临沂始创都会颐乐生活区

2020年11月12日 09:07
来源:临沂绿城沂河雅园
千年沂河畔 美好绿城,为临沂始创都会颐乐生活区 绿城·沂河雅园
“夫地之有水,犹身之有血脉,河流塞,则风水伤。”
河流就像城市的生命线,滋养着两岸生灵,铭刻着时光故事里的荣盛兴衰。滔滔河水,载浮载沉,一路高歌,蜿蜒远行。从滔滔万里长江、到中华母亲河黄河,一脉水系,总有一段光阴的故事。
临沂的生命线,当属沂河,这条古老的母亲河,从过去流向未来,记录着临沂的故事和人们的共同情感。
古往今来 
临沂依水而居的情怀始终未改
沂河之名,由来已久。《尚书·禹贡》中就早有“淮沂其乂,蒙羽其艺”的记载,足见早在公元前,那万民景仰的大禹就曾对沂河进行过治理。千年沂河以其坦荡的襟怀,诉说着古今悠长的时光。
与水结缘的临沂,始终有着浓郁的依水情节,古往今来,从未更改。沂河蜿蜒城市两岸,无论从怡人风景、历史人文,还是区域发展、周边配套等方面,都为人称道。试想一下,趁着午后的和煦阳光,推窗即见河面涟漪。在窗前看风景,无形中人也成为了风景的一部分。
重磅规划加持 
昔日的人文沂河,今日的生态新城
现在的沂河,在城市的发展浪潮里,更被赋予了新的生机,岸边沃野千里、风景如画。
伴随着临沂规划为山东五大中心城市之一战略的推进,沿河发展规划路径已初见成效,罗庄区借助火车站片区改造利好,沿沂河打造集“城市旅游、休闲度假、生态居住"等功能为一体的南部生态新城。
重磅资源的叠加之下,沂河两岸重归“焦点”之位。而一步一步的规划兑现,则让沂河岸的未来,变的更加可期。
岁月不居,时节如流,越过时光,沂河仍在安然流淌,泽被万物。
一脉沂河&一座雅园
诗意相逢,让美好发生
大匠绿城,跨越时间的洪流,再一次与临沂共鸣,择址千年沂河畔,为不辜负这片文脉渊厚的贵址,以经典“雅园系”作品致敬临沂,项目规划中式合院、现代高层等产品业态,一席雅作,致敬城市菁英。
千年沂河畔 美好绿城,为临沂始创都会颐乐生活区
☉项目效果图
正如沿着泰晤士河畔定居的生活,多了一层浪漫与天然的诗意,零距离直面一线沂河景的绿城·沂河雅园,为临沂真正演绎了何谓高端人居眼中的“依水而居”。推窗即是流动的风景;下楼漫步河畔,再与家人漫谈几句,时光亦随之美好。
“马逐芳春草路竿,胜游应说到沂川”。沂河水,荡涤了千年,而今与绿城·沂河雅园诗意相逢,所有关于生活的美好想象,正徐徐启幕。
项目概要
项目:绿城·沂河雅园
地址:临沂市罗庄区罗程路与滨河西路交会西南
城市展厅地址:泰盛广场1楼/铂尔曼1楼
电话:0539-7777736
产品信息:规划中式合院,现代高层一脉承袭绿城品质,迭代临沂人居生活标准
推荐理由:择址千年沂河畔,坐拥城市公园配套,一线水景、丰盛绿意,境享全新的雅致生活
其他特点:以“健康、颐乐”理念搭建社区生活体系,让健康安全,运动乐活的生活氛围陪伴每一位家人的日常
千年沂河畔 美好绿城,为临沂始创都会颐乐生活区
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名