金泰·舒格蘭,温暖的家

2020年11月14日 11:28
来源:泰盛恒地产
金泰·舒格蘭,温暖的家 金泰舒格蘭
金泰·舒格蘭,温暖的家
对于业主来说,舒格蘭小区不仅是一套房屋,更是期盼已久的家园。一把钥匙,几载期待,我们用汗水和心血为您搭建这个叫做“家”的地方,业主是家庭成员,我们就是他们的管家,一个家庭的和谐离不开每个努力的——物业人。
作为一名客服人员,工作岗位就安插在“现场”,需要去发现问题、解决问题。加班是常态,有时连短暂的午休都是奢望,可以说又苦又累。更重要的是,还要经常面对业主的各种不理解和冷嘲热讽。虽然偶尔会很心塞,但我从不曾退缩,因我始终相信真心付出终有回报。当我们收到业主送来的锦旗时,看到业主脸上洋溢的笑脸,才觉得这之前的一点辛苦和委屈又算得了什么呢……
金泰·舒格蘭,温暖的家
春天的时候,我在日常巡查时看到一位老大爷正在自家院子移栽桂花树。大爷年纪大了,做起来显得吃力,于是我电话叫来物业的几名同事,大家一起扛树苗、栽树苗、浇水,帮助大爷植树。现在,这几棵桂花树已经慢慢长大,枝繁叶茂。它们竟成了舒格蘭物业和业主浓厚情谊的美好见证。
还有一次,巡查时我在某单元门口发现了掉落在地的300元现金。此时并无人经过,我在门口等了半晌,未见失主前来寻找。于是我与值班同事调取了该单元监控,一点一点筛查,终于发现了一位粗心的业主外出刷卡时带出了钱包里的现金。归还现金时,业主显得惊喜又意外,大概他以为这300块早已进了别人的口袋。鉴于物业人的职责,我还建议他尝试钱卡分离,以免再丢钱,业主表示非常感谢。当然,这只是举手之劳而已,但物业无小事,点滴入人心!只希望我这样的举动能够增进一分业主对物业人员的信任和认可。
金泰·舒格蘭,温暖的家
我想,对物业工作人员而言,所谓专业素养就是以服务意识的高低来衡量的。回想疫情封闭期间,全体物业人坚守自己的岗位,秩序、客服、工程、保洁人员各司其职,加班加点将免费的新鲜蔬菜挨家挨户送到业主手中,或为业主测量体温、登记检查,或针对外来人员进行盘查确认,落实居家隔离要求,或给业主买菜、送水、扔垃圾……我们竭尽全力保障业主的正常生活,所体现的正是物业人员的专业素养。
金泰·舒格蘭,温暖的家
如今,工作在舒格蘭小区,已经不知不觉爱上了这里,爱这里的一草一木,爱这里的阳光、雨露。在追求精益求精、不断提升服务品质的路上,惟愿我们物业人能通过点滴付出,为舒格蘭的业主们营造一个温暖的家。
作者:奥晟物业 张伟
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名