当澜泊湾1号邂逅「郎朗」:艺术和鸣,美好可期!

2020年11月19日 08:58
来源:澜泊湾1号
当澜泊湾1号邂逅「郎朗」:艺术和鸣,美好可期! 澜泊湾1号
天作之合 艺术盛典
悠扬乐章,天际流淌。
11月24日,澜泊湾1号·郎朗和他的朋友们音乐会将在临沂大剧院举办,国际著名钢琴家——郎朗将倾情演奏,为生活梦想家们献上传奇乐章。
当澜泊湾1号邂逅「郎朗」:艺术和鸣,美好可期!
这注定是一趟饱含“艺术、梦想与传承”的非凡之旅。贝多芬、肖邦、巴赫、舒伯特等多位著名音乐家的作品,将在郎朗大师的指尖下重新鲜活起来,即便是历经了数个世纪的时光洗礼,这些经典名曲依然传递着震撼心灵的力量。
超越时间和空间的界定,音乐是一种「连接感情」的载体。
它承载着媲美「伯牙与子期」的知音之美,当郎朗大师与顶级乐团相遇,将呈现怎样的灵魂共鸣?
它记录着一代又一代人的成长,历时数月,澜泊湾1号和郎朗团队在全临沂举办琴童选拔赛,寻找“下一个郎朗”,其中脱颖而出的小演奏家将怎样演绎世界经典钢琴曲?
它指引着梦想的方向,通过郎朗大师与小演奏家的同奏,新灵感碰撞的瞬间有多美?
所有的艺术华章都将如约呈献,美好时光可期。
澜泊湾1号·郎朗和他的朋友们音乐会注定是成功的,我们对此充满信心,因为我们深谙“台上一分钟,台下十年功”这句至理名言的真谛。
中国梦想家——郎朗
坚守始终如一
“中国的钢琴彗星”“国际著名钢琴演奏家”“联合国和平使者”——郎朗大师的成功是世界有目共睹的,而成功背后的故事则记录在《郎朗 千里之行:我的故事》一书中。
这是一部梦想之书。3岁开始学琴,5岁获得钢琴比赛第一名,之后连续获得“星海杯”、“德国国际青少年钢琴家”、“柴可夫斯基国际青少年音乐家”等钢琴比赛第一名,2002年更荣获伯恩斯坦艺术成就大奖,该奖项专为职业艺术家而设立,而郎朗大师是全世界第一位享此殊荣的艺术家。
荣耀之下是对于梦想的极致坚持。从沈阳,到北京,再到美国,最后赢得整个世界。郎朗大师的故事,是有关梦想的诞生,梦想的接力,梦想的磨炼,梦想的成真,然后一个梦想开出许多个梦想。
梦想的力量是伟大的,它让人懂得坚持,它让人生获得信仰,它指引郎朗大师走向今天。从琴谱到指尖,从练琴房到竞赛场,从中国音乐的摇篮到大师云集的新大陆,从辉煌的音乐厅到世界各个角落,郎朗大师的音乐,超越了童趣,超越了竞赛,超越了表演,化为心灵的桥梁,筑建起一个没有国界的世界梦想。
这种「坚守梦想」的信念与澜泊湾1号出品人不谋而合。
梦想家向梦想家的致敬
邀请郎朗大师来临沂并非是一个偶然的决定。
郎朗大师的魅力不仅表现在音乐领域上,更体现在他对梦想的无限热爱。因为热爱所以有无尽的热情,在世界各地演出的同时还保持着每天两小时的练琴时间,从不轻易懈怠,让梦想的热情丰盈生活。
澜泊湾1号出品人对于构造梦想居所有着同样的热情,他对于建筑的追求是极致且有情怀的。
为了做好澜泊湾1号,出品人游历于世界各国。阅读全球经典建筑之美,领略法国建筑里隐藏的浪漫、新加坡「建筑与生态」的和谐、纽约建筑的繁华,感受设计里深层内涵的故事......他以国际化的眼界和雄心,全心全意为临沂建造一个能代表未来的世界建筑。
当澜泊湾1号邂逅「郎朗」:艺术和鸣,美好可期!
同样炙热的两颗心相遇,让音乐会成为了万众期待的天作之合,然而澜泊湾1号的梦想之旅远不止于此。不仅是成为新时代的梦想建筑,出品人表示:此次音乐会标志着澜泊湾1号向城市呈献艺术生活的开端,在未来,澜泊湾1号将全面开启国际艺术之旅,为大美临沂呈献前所未有的美好。
 

免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名