妙不可言!这么全能的户型,忍不住看了100遍!

2020年11月20日 08:47
来源:临沂天润香墅湾1号
妙不可言!这么全能的户型,忍不住看了100遍! 天润·香墅湾1号
据天猫数据显示,去年整一年里,线上看房人数大约是8000万,而今年,仅仅在双十一的前10天,在线上看房人数,就已经达到4000多万。
不管你是否相信,但线上看房的趋势,就在那里。
妙不可言!这么全能的户型,忍不住看了100遍!
而线上看房,最容易获取的,是户型图,但最不直观的也是户型图。户型相当重要。
一定程度上,户型就是家的形状。
妙不可言!这么全能的户型,忍不住看了100遍!
当我们闭上眼睛想象家的形状,出现的就是户型,这样一个陪伴家人最久的空间,值得我们去了解。
好项目分两种,有一些是温声细语需要你慢慢品慢慢感受去体会里面的细节,还有一种就是在你见到他的第一眼就在给你刺激,持续不断的惊喜,源源不断的意外,感官刺激里那种拳拳到肉的感觉。
天润·香墅湾1号就是这么一个项目,从我见它的第一眼就没有停止过这种感觉,尤其是高层7#建面约140㎡的户型设计,真的是妙不可言!
天润·香墅湾1号建面约140㎡墅区高层,以合理空间布局、舒居尺度,用心营造理想生活。
四房格局
四房设计,三间朝南。可随意设计的房间,儿童房尺度宽适,给孩子童真的空间;私享书房,予先生舒适的办公场地。
先生有书房、太太有厨房、孩子有儿童房,幸福有时候就是这么简单,三口一家亲密无间,但也都能找到自己的小天地。
妙不可言!这么全能的户型,忍不住看了100遍!
7#户型图
郎阔双厅
大开间一体化双厅设计,每个角落都是理想的栖息地。
一体化双厅设计带来更少的空间阻隔,更带来平衡流动的气流、采光通风的平衡。居家的日子,唯有舒阔的空间,方可释放开朗的心情。
7.2m阳台
约7.2m阔绰阳台,保证通风效果,最大程度接纳阳光。清晨,被第一缕阳光唤醒,享受惬意生活。
引窗外美景入室,享受开阔视野,拥自然清风入怀,清新呼吸,让您心情愉悦,拥抱健康生活。
主卧套房
卧室不仅是房子的重要组成部分,更是日常休憩、放松身心的功能,直接影响居住者的生活质量。
其精心打造奢阔主卧套房,配备独立卫浴系统与步入式衣帽间,为主人带来专属洗漱妆点空间的尊贵体验,静享舒适娴雅营造精致居室。
妙不可言!这么全能的户型,忍不住看了100遍!
样板间图
3m层高
房子的格局,彰显居住者的胸怀。经得起细致科学考究的层高,更能带来舒适的居住体验。项目3米高的层高,是普通住宅的1.2倍,创造了生活的新高度。
3米层高良好的窗墙比,能轻松容纳大窗户的存在,还可以使空间更有可塑性,宽室明敞,带来殿堂级的视觉体验。
四室格局、3m层高、7.2m阳台、主卧套房...这些优良的设计,装下您对家的所有期盼,筑造尊崇舒适生活。
对购房的人群而言,他们需要更优美的生活环境,在城市里尽可能地贴近自然,“离尘不离城”是他们的心头好。
所以,天润·香墅湾1号,还构建了丰富的园林景观。
多重景观园林
园林绿化率35%,景观打造以“园隐都心,香浮庭院”为设计理念,采用中魂西技的设计手法,打造一园两轴、三巷八院的景观体系,极具品质感的新古典流派生活社区,突显独家定制的尊贵属性。
智能家居
住宅不仅仅讲究外在的美,在贴近生活的每一个细节上,都应该做得一丝不苟。天润·香墅湾1号在智能安防以及科技方面也做到了极致。
比如,智能安防、指纹入户、新风除霾、同层排水、全屋净水系统......在体现生活美学的同时,也大大提高了居住品质。
著名的节目主持人白岩松说,如果一味地等待,就永远不会到达终点。
天润·香墅湾1号打造的不仅仅是一个栖身之地,更是一个赋予居者生命活力的机能场所。
设计合理的空间布局、恰到好处的细节雕琢,以及贴合居者生活需求的人性化布局,都在阐释着质感与格调,如此高性价比黄金户型,您怎能错过?
天润34载初心不变
联袂大师匠筑人居范本质敬临沂
国匠执笔,卷开琅琊。天润香墅湾1号择址南城央芯,墅区瞰景高层精研品质院墅人居需求,开阔视野 ,户户瞰景 ,综合容积率低,外立面采用黄金三段式设计,石材干挂和高档真石漆喷涂,双精装入户大堂,入户大堂挑高3.9-6m,以及物业犹如五星级酒店般的尊崇礼遇,户型大面宽,3m层高,户内电梯预呼叫系统,层层体贴为你用心。多重立体园林让生活之美回归本真,让舒适与诗意溢满生活,定鼎一个时代的院落人居样本。
妙不可言!这么全能的户型,忍不住看了100遍!
建筑面积约115-140㎡墅区高层 火爆热销中 
妙不可言!这么全能的户型,忍不住看了100遍!
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名