临淄至临沂高速项目 获省发改委核准批复

2020年11月20日 10:26
来源:琅琊新闻网
批复啦!17日,由山东高速集团投资建设的临淄至临沂高速公路项目获省发展改革委核准批复,标志着距离项目开工越来越近了。
自今年3月份启动用地预审等专项报批工作以来,山东高速集团倒排工期,挂图作战,落实责任,加强协调,全力推进项目前期工作。尤其在疫情期间,坚持防疫复工两手抓,采取有效措施及时解决难点问题,创新工作方法,通过视频会议、专题调度等方式,压茬推进各项工作,在8个月的时间内完成用地预审和规划选址、文物、社稳等全部前置专项,并取得省发展改革委核准批复,为按期开工建设奠定坚实基础。
临淄至临沂高速公路全长192公里,估算总投资338亿元,设计时速120公里,途经淄博市临淄区、张店区、淄川区、高新区、博山区、沂源县,以及临沂市沂南县、沂水县等8个县区。该项目的实施,对完善我省高速公路网布局,促进沿线资源开发,实现省会经济圈与鲁南经济圈联动发展具有重要作用。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名