南湖尚城 | 法式园境洋房 邂逅低密人生!

2020年11月21日 09:07
来源:房源南湖尚城
南湖尚城 | 法式园境洋房 邂逅低密人生! 房源·南湖尚城
住在城市中最骄人的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇。
——巴金
绿树成荫 境界与审美的提升
回望过往,高耸入云的摩天大楼粉墨登场时,独特的风姿惊艳了世界……自此,世界开始了对“高”的不懈追求。高楼大厦拔地而起,当人们沉迷于对高的追逐时,生活的视野被断了延伸的方向,久居于钢筋丛林世界的人们,开始寻求低密、自在的人居环境。
建筑从高到低的降维,是生活从低到高的升维。坐拥繁华的钢筋丛林,在畅怀美好自然面前黯然失色,低密度的居住环境,不仅是对空间、舒适度的定义,更是境界与审美的豁达提升。
在城市千篇一律的建筑中,绿荫为伴的住宅总是惹人艳羡,生长在城市之中的低密洋房,集城市的活力与别墅的优雅于一身,则拉近了人们与理想的距离。
移步异景 领略低密园境风情
以低密定义生活高度,用距离发现更美风景。房源·南湖尚城,约40万方法式原乡生活城,法式园境洋房,浪漫来袭,多重立体园林,以“大社区、小生活、微景观”为主题,营造私家园林景观,让四季景色变化可观可感;以美学规划原理,敬呈一处私密生活之所,一脉自然之境,周全高新精英人群的宜居需求。
居家美景存在于生活中的每个角度。南湖尚城39#、40 #号楼,以洋房低密环境为标准,构筑同质而居的友好圈层生活。
低密之上 际遇稀贵法式洋房
南湖尚城,39#、40 #号楼即将面世,建筑面积约133-135㎡花园洋房,全城预约。
南湖尚城 | 法式园境洋房 邂逅低密人生!
效果图
法式园境的绝佳观景体验,筑就法式优雅品味的艺术生活空间。满足人们的多种居住需求,刷新人们对高新区的人居印象。以臻心匠筑精工美宅,为高新区创建一个稀贵法式洋房。
清晨,闲庭若步于雨水花园中,感受大自然赋予的美妙生活,在潺潺流水中感悟未来人生,同时享受在风雨廊架和朋友谈天说地的快乐;午后在邻里花园与圈层友邻进行一场精神的交流盛宴,碰撞出别样的思想境界;活力四射的全龄儿童活动场,是孩子放学后的童话世界,置身于低密、宽阔的自然儿童乐园,放肆畅享与伙伴游乐的美好童年时光。
生活的每一刻美好,都在美好发生着;俯仰之间,在无法复制的双景视野中,领略从清晨到日暮的四重园境,全家人的爱好,在这里都有迹可循。
户型鉴赏
南湖尚城 | 法式园境洋房 邂逅低密人生!
南湖尚城 | 法式园境洋房 邂逅低密人生!
南湖尚城 | 法式园境洋房 邂逅低密人生!
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名