房子装修可以分期付款吗 需要注意哪些事项?

2020年12月06日 15:05
现在大部分的商品都是可以分期付款的,连房子按揭贷款,也算是一种分期付款的方式了。那么,房子装修可以分期付款吗?
房子装修可以分期付款,现在很多的装修公司为了吸引顾客,实施分期付款的措施,分期付款的比例安排按照装饰行业的惯例,装修费的首款是比例最大的,一般都要超过装修费总额的50%。这笔费用主要用来购买装饰材料,支付施工队的首期工费。
房屋装修分期付款注意事项有哪些?
1、对于一些资金缺乏的家装公司提出“先装修,后付款”等付款方式的,一定要提高警惕,避免后期装修带来的麻烦,因为有的装修公司会在消费者不熟悉的环节当中偷工减料。
2、每次付款前,要验收质量是否合格,而有的装修公司会把“三次付款”改为“多次付款”,但多次付款在减少业主付出压力的同时,也进一步保证了施工质量。
3、为了避免上当受骗,我们进行分期付款时,要先问清楚“先装饰,后付款”的具体意义,以防上当受骗。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名