山东知春健康科技有限公司

2021年01月13日 21:16
责任编辑: 柠檬
山东知春健康科技有限公司是一家围绕大健康领域,以深度科研为支撑,集产品研发、生产与销售为一体的综合性创新型企业。
2021年1月7日,由华熙生物申报的透明质酸作为新食品原料,被国家卫健委正式公告批准使用。“知春堂”透明质酸肽饮作为知春健康科技年度重磅明星新品第一时间正式上市,成为国内为数不多的以透明质酸为主要成分的健康营养饮品。
未来,知春健康科技将继续围绕透明质酸领域推出更多优质产品。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名