华业江泉东城|境呈湖居,一湖波澜唤醒生活之美

2021年02月20日 10:17
来源:华业江泉东城
华业江泉东城|境呈湖居,一湖波澜唤醒生活之美 华业江泉东城
华业江泉东城|境呈湖居,一湖波澜唤醒生活之美
仁者乐山,智者乐水。
无论是小桥流水,或是近水楼台,长久以来,人们始终梦想着临水而居的诗意生活。
太湖·浩渺湖光 
“数声鸿雁雨初歇,七十二峰青自然。”
渺渺太湖,历来是文人雅士心中所向。
微风轻拂,波光潋滟,水的涟漪荡漾着自然四季的变幻,映画着生活的美好,一湖之色,令人念念不忘。
太湖边的地块以其稀缺性刷新着高度,极高的价值一次次震撼楼市,可谓寸土寸金。
大明湖·城市封面 
“四面荷花三面柳,一城山色半城湖。”
时光悠然,湖畔的清脆鸟语,治愈着心中疲惫,碧波澄澈的大明湖,映照着独属济南人的湖居生活。
这片围绕着大明湖生长的土地,无论城市中心如何变化,湖居生活始终是无数人的向往,而大明湖附近的土地,历来以稀缺珍贵著称,具有不可动摇的价值,唯少数人方可拥有。
临湖而居  遇见美好向往 
以湖泊为家,以自然为邻,诗意的湖居生活是许多人的梦想,正因为人们对于临水而居的热衷,催生着各个城市水岸湖畔成为价值高地。
湖区资源少之又少,坐落银凤湖畔的华业江泉东城就显得尤为珍贵,卓越的地理位置必将助力未来价值的腾飞。
华业江泉东城倚傍银凤湖水域,打造低密湖境洋房住区,演绎临湖而居的诗意生活。
银凤湖绿化工程总占地面积29.5万方,绿化种植面积约17万方。在这里,自然与建筑共融,湖光嵌入住宅之中。
临湖而居的生活,推窗见绿遇见时光静好,沿湖奔跑与大自然相拥,漫步湖边享受惬意恬美,一湖自然,雕刻生活理想的岸。
华业江泉东城|境呈湖居,一湖波澜唤醒生活之美
银凤湖公园施工效果图
踏湖而来  兑现繁华万象  
生态往往重塑着城市的发展方向,临湖而居,是对居住理想的回归,亦是对城市未来的追逐。
华业江泉东城,临近湖北路/通达路主干道/蒙山高架桥,银座购物广场/四馆一中心分布周边,立体交通路网接驳繁华万象。
当稀缺的自然资源与城市繁华相遇,提升居住舒适度的同时,也带来无限的升值潜力。
袅袅湖畔,诗意生活与都市繁华无缝对接,湖风沁人,缓冲着城市的喧闹,满目的潋滟湖光诠释真正临湖而居的生活,繁华之上亦是静土所在。
华业江泉东城,在湖与城交融共生的这方沃土上,觅得一方佳境,筑就品质居所,启幕人居新篇章。
华业江泉东城
兼享舒雅逸趣与城市便捷
立于城市潮头
述说属于这个时代的理想人居
华业江泉东城|境呈湖居,一湖波澜唤醒生活之美
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名