临沂楼市一周大事记(2.22-2.27)

2021年02月27日 16:58
来源:家在临沂网
2021年2月份的第4周,也是最后每一周,临沂整体的房地产市场延续了年前的平稳,各大楼盘的营销活动乘着元宵节的氛围,基本以聚拢人气类为主。
值得关注的最新楼市事件信息如下:
华业江泉东城|2月27日营销中心耀世开放!
临沂楼市一周大事记
2021年2月27日,华业江泉东城营销中心,耀世开放。华业江泉东城,新罗庄 银凤湖公园旁,建面约110-145m2低密湖境洋房,不负久待,惊艳而来。
万城春暖花开推出新春优惠2万元,首付1万的购房优惠活动
临沂楼市一周大事记
目前,万城·春暖花开有新春优惠2万元,首付1万的购房优惠活动,且每天会有特价房推出。从目前的市场反应来看,这个楼盘的品质还是取得了很多购房者信赖的。
2月第4周,有1361套房源获得预售证
2021年2月最后一周,预售市场数据下跌,共有5个楼盘项目,1361套房源获得预售证。
临沂楼市一周大事记
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名